Список разделов › Прочее › Беседка

Разноваривала ночью с подругой из Австралии. То, что творится у них, это преисподняя.Сеня1 писал(а):phpBB [media]
раньше я не верила, что в больницах убивают. теперь верю. моего дядю убили. убили бездействием. умер сегодня ночью. от ковида.
раньше пришли прихватизаторы, ограбили нашу страну. потом пришли оптимизаторы - убили нашу медицину и прилагают неимоверные усилия, чтобы убить образование.
теперь пришли вакцинаторы.
у нас в школе учитель вакцинировался в апреле, сам, без указки сверху. В июле умер от ковида.
когда прекратится геноцид нашего народа?

делай, что должен и будь, что будет.miss писал(а):А вообще, тема эта уже достала, надоело раскачивать этот маятник. Согласна с СНЛ и никто не защищён по факту. Но не думаю, что вакцинируют всех поголовно прям, как можно сравнивать ИНН и прививку. Кто-то от болезни, кто-то от последствий вакцинации, а кому-то кирпичом прилетит. А кому-то вообще ничего не будет. Как Литвин сказал, что Ковид пришёл изменить нас, кого можно ещё, ну, а кого нельзя, то уж нельзя.

перенаправим вопрос поисковику: https://ria.ru/20211024/vaktsinatsiya-1755858941.htmlY-ina писал(а):Умные люди, скажите, какие могут быть опасности-неприятности-сложности с купленными прививками?
А меня в трупы записали что-ли?Y-ina писал(а):Серг Б., я у живых людей спрашиваю.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Прохор Отмотаев и 24 гостя