Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Физраствор из Швейцарии , где коллайдер, это на сегодня самый зачет. Мне нравится, постоянно что-то новое идет, не ходят вокруг да около вокруг чипирования

Ester, риск есть в обоих случаях. Выбор за человеком.Ester писал(а):Вы мне цитируете СМИ. Вы документ почитайте. Ссылку можно скопировать и вставить в строку браузера.Brittany писал(а):
Сеня зачем тебе мои объяснения? Тебе нельзя делать прививку ни в коем случае.Сеня1 писал(а):хорошо, не можешь объяснить свинье. ладно. тогда какой смысл делать прививку. если все равно заболеешь?
ну? Ну? не мне, свинье, другим объясни популярно, пожалуйста!
Не обо мне речь. Меня сейчас интересует толкование этого документа. Там нет прямого разрешения. Мне нужна помощь, человека, который понимает о чем речь.Инфернальная Зизи писал(а):Ester, ты знаешь, беременность с ковидом это большая беда. У нас врач вела дневники в инсте, женщины в реанимации с сатурацией ниже 60, задыхающиеся, естественно кесарево, ребенка на месяц отнимали от матери. Жуть. Я тогда кормила, когда читала, все сразу себе предствляла, как бедные детки без мам плачут..как мамы без деток страдают. И главное, там потом осложнения у детей - трендец.
Отказом от прививок, например.Y-ina писал(а):человечество деградировало.
самоуничтожается.
Тогда должна быть инструкция, что нужно делать. На все остальные случаи, есть четкое разрешение и есть запрет. Беременным и так несладко, еще им нервы трепать будут.Brittany писал(а):Ester, вероятно прямого разрешения и быть не может...

Уф. Инструкция быть должна. Но её нет.Ester писал(а):Тогда должна быть инструкция, что нужно делать.
Он же не бесплатно это делаетИнфернальная Зизи писал(а):Он носит сиз в +35. Тут вот на счет масок и перчаток стонут, а попробовали бы вы в сиз походить весь день..
А ковидники в КЗ получают бесплатную помощь.katyava писал(а):Он же не бесплатно это делаетИнфернальная Зизи писал(а):Он носит сиз в +35. Тут вот на счет масок и перчаток стонут, а попробовали бы вы в сиз походить весь день..
Brittany писал(а):А ковидники в КЗ получают бесплатную помощь.katyava писал(а):Он же не бесплатно это делаетИнфернальная Зизи писал(а):Он носит сиз в +35. Тут вот на счет масок и перчаток стонут, а попробовали бы вы в сиз походить весь день..
соррипредлагаю дружно поплакатьИнфернальная Зизи писал(а):У нас папа ушел на работу в начале лета и остался в красной зоне. Он не может пока приходить, здесь ребенок, а там у них уже больные дети лежат с новым штаммом. Он носит сиз в +35. Тут вот на счет масок и перчаток стонут, а попробовали бы вы в сиз походить весь день..
А все потому, что у нас все свободны и не хотят чипироваться или чего там, уже не помню.
Ну что ж, скажете вы, ваш папа сам выбрал такую жизнь, не нравится, пусть увольняется. И будете правы.
Только он ведь хирург по другому профилю. И всех плановых с операциями отодвинул на неизвестно сколько. И таких врачей по стране много. Кому-то обязательно не помогут, потому что врач ушел в КЗ. К кому -то обязательно не приедут экстренно, потому что скорая будет везти ковидника.

ДемагогияBrittany писал(а):FlutterShy,
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 21:29:Уф. Инструкция быть должна. Но её нет.Ester писал(а):Тогда должна быть инструкция, что нужно делать.
Абсолютизировать возможности специалистов, идеализировать
экспертов -на данном этапе - совершенно бессмысленное
занятие. Итогом которого будет только
фрустрация.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей