Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):все вам надо рассказывать
Samersen писал(а):mimo, лу ка ше н ко
Конечно. И движение, и впечатления.Samersen писал(а):Не соглашусь. Велосипед-то оно приятнее.Аглая Дидельгофф писал(а):По огороду ползать тоже хорошо.
dobrovolya писал(а):Samersen писал(а):все вам надо рассказывать
так и так всё рассказываете вплоть до ботинок
шнурки от ботинок можно вместо пакли на резьбу трубы мотать, если оной не оказалось под рукой в деревне.dobrovolya писал(а):вплоть до ботинок
Наверное, уже не будут. труппов насмотрелись. До 40 человек в день по комментариям бывает ковидных. Это Донецк.mimo писал(а):Так, ужинать все закончили?
Или кто-то не дождался драников? )
Американо - это кофе без сахара?veravelios писал(а):Мне сейчас нравится кофе готовить и подавать. Это круто.
И когда над душой стоит , тоже круто. Концентрируешься только на процессе приготовления , не паникуешь . В общем очень круто получается )Аглая Дидельгофф писал(а):veravelios, если никто не мешает и над душой не стоит.
Я ещё шоколадку не съела, забыла про неё. Пошла за чаем - нашла шоколадку, и сейчас я её сьем, чтоб ночью цыган не приснился.mimo писал(а):Так, ужинать все закончили?
Или кто-то не дождался драников? )
Нет , это эспрессо доливаешь кипятком до полной чашки)Серг Б. писал(а):Американо - это кофе без сахара?veravelios писал(а):Мне сейчас нравится кофе готовить и подавать. Это круто.
Я люблю кофе с пломбиром. Наливаю кофе и туда ложку пломбира. вкусненькая тема получается.veravelios писал(а):Нет , это эспрессо доливаешь кипятком до полной чашки)
Есть ещё луго , там просто ещё раз нажимаешь на кнопку .
Зато названия какие ))
Оль , не знаю )dobrovolya писал(а):veravelios, как прошли празднования у вас? ты где-то упоминала про закрытие на 10 дней, или я ошибаюсь? в связи с чем?
Мне тоже нравится.Серг Б. писал(а):Я люблю кофе с пломбиром. Наливаю кофе и туда ложку пломбира. вкусненькая тема получается.veravelios писал(а):Нет , это эспрессо доливаешь кипятком до полной чашки)
Есть ещё луго , там просто ещё раз нажимаешь на кнопку .
Зато названия какие ))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 43 гостей