Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
а чем вы в своей похоти отличаетесь от кроликов?Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):представляю как его маме было бы приятно услышать такое откровение
Чем человеческое материнство, которое пропагандируют, как постоянную заботу всех о потомстве отличается от материнства полевых мышей или кенгуру?
Солнечный лучик писал(а):В смысле, не знаю. Ты серьезно считаешь, что женщины в войну без мужиков надрывались на тяжелой работе по велению сердца?rimi писал(а):ну не знаю. .......
Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):представляю как его маме было бы приятно услышать такое откровение
Чем человеческое материнство, которое пропагандируют, как постоянную заботу всех о потомстве отличается от материнства полевых мышей или кенгуру?
У меня вообще-то был сарказм по веление сердцаrimi писал(а):Солнечный лучик писал(а):В смысле, не знаю. Ты серьезно считаешь, что женщины в войну без мужиков надрывались на тяжелой работе по велению сердца?rimi писал(а):ну не знаю. .......
я думаю они надрывались потому-то было НАДО..
веление души ...ну можно и так назвать.
то есть ты сейчас хочешь сказать, что мы дуры? между прочим в институте у меня было несколько изобретений по механике и диплом с научной тематикойМаунтин писал(а):ну так это отнюдь не на кнопочку нажать.
соль18 писал(а):большинство профессий скоро заменят роботы и автоматы, а уж нажать на кнопочку мы сможем
Солнечный лучик писал(а):Ладно, не буду ставить палки в колеса поклонницам Папы
Наверное, всё-таки, вампирит. Тетки бесятся - Папа кормитсяМарфа_М писал(а):Папы Карло делает вбросы и наблюдает, кто как реагирует.
Марфа М. чойта нет? Вы посмотрите, какая рьяная защитаМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, тут нет поклонниц. Папы Карло делает вбросы и наблюдает, кто как реагирует.
заревновала блистательного папуrimi писал(а):а можно вот без этого всего...... поклонницы - моклонницы- шмоклонницы.
как дети прям.
Brittany писал(а):Тимур, такой вопрос может задать мужчина с замутнённым рассудком...
да ладно, народ развлекаетсяtiss78 писал(а):Наверное, всё-таки, вампирит. Тетки бесятся - Папа кормитсяМарфа_М писал(а):Папы Карло делает вбросы и наблюдает, кто как реагирует.
Маунтин писал(а):заревновала блистательного папуrimi писал(а):а можно вот без этого всего...... поклонницы - моклонницы- шмоклонницы.
как дети прям.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 16 гостей