Список разделов › Прочее › Беседка

я и не знала,что машинки такие большие бывают...Бриджит писал(а):9-12 обычно с сушкой. Минимум 8.

Aroha писал(а):Не слышала о таком магазе даже

как так может быть? алкоголь, может быть, сыграл свою роль? но минус семь! неужели, так мало надо...Мог присесть отдохнуть, уснул незаметно. Ну и все.dobrovolya писал(а):прочла новость и пребываю в шоке: в деревне недалеко насмерть замерз 20-летний парень. возвращался поздно вечером через лес на электро-велосипеде, акку сел, он пошел пешком. утром его нашли на краю какой-то деревни. было-то всего минус семькак так может быть? алкоголь, может быть, сыграл свою роль? но минус семь! неужели, так мало надо...
замерзнуть насмерть можно при нуле. Тут не мороз играет роль, а переохлаждениеdobrovolya писал(а):прочла новость и пребываю в шоке: в деревне недалеко насмерть замерз 20-летний парень. возвращался поздно вечером через лес на электро-велосипеде, акку сел, он пошел пешком. утром его нашли на краю какой-то деревни. было-то всего минус семькак так может быть? алкоголь, может быть, сыграл свою роль? но минус семь! неужели, так мало надо...

отвлеклась на минуточку, а время идёт. завтра стартует мой тул у клиента, надо подготовить еще много чегоEster писал(а):Мог присесть отдохнуть, уснул незаметно. Ну и все.dobrovolya писал(а):прочла новость и пребываю в шоке: в деревне недалеко насмерть замерз 20-летний парень. возвращался поздно вечером через лес на электро-велосипеде, акку сел, он пошел пешком. утром его нашли на краю какой-то деревни. было-то всего минус семькак так может быть? алкоголь, может быть, сыграл свою роль? но минус семь! неужели, так мало надо...
dobrovolya писал(а):просто прожив 24 года в сибири ни разу не слышала случая вокруг меня, чтобы вот так "замерз насмерть". читала, конечно, что такое бывает, слышала теоретически. а тут не сибирь, несчастные минус семь... бедный мальчик, молодой совсем
Сью писал(а):В эту минуту я хочу домой![]()
...и даже никакой стиральной машинки не надо
Как-то во время освящения одного из офисов нам сказали, что, если мы не хотим участвовать в обряде, можно пойти покурить. Большинство так и поступило. Но потом пришел босс и спросил: «А что так мало людей?» Всех тут же вернули назад со словами: «Как вам не стыдно? Вы что, все не верите в Бога?!»

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей