А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2721 ambient » Ср, 6 мая 2020, 18:56

Я позвонил и извинися, и по мэйлу тоже написал. Ну вполне хороший врач, но странная.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сначала ее вина, по моему мнению. Не хотела принимать непростого пациента. И это в самой дорогой клинике!? Я начал вве..тся, и видимо слишком разв..ься. Нашел ее в соцсети и написал пьяного бреда. Но сегодня позвонил и извинился.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хороший врач с непростым характером. Ну посмотрим что будет дальше. Скорее я другого врача присмотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я уже успел на нее пожаловаться на сайте клиники. Но говорю что всяко это опровергну. Ну бывают странные люди. Я тоже из таких.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гламурная девушка успешная в стоматологии. Факт. Мне это непросто понять. Ну, . бывает. Что их туда тянет? Но, как видим, непросто переносит непростых пациентов.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Она умеет всё в стоматологии, но предпочитает случаи попроще. А от сложных хочется убежать. Мне это знакомо. :)
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#2722 tiss78 » Ср, 6 мая 2020, 21:29

А я сегодня маму плохому научила.
У них на даче оч плохой мобильный инет, а им позарез был нужен подробный прогноз погоды.
Я ей сказала: а ты полезай вместе с телефоном на чердак, только осторожно.
Потом она мне отписалась с чердака, что всё в порядке, связь с космосом установлена.
Ох уж эти инженеры на пенсии :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 6 месяцев

#2723 Сью » Ср, 6 мая 2020, 21:32

Раньше, давно-давно, в стародавние времена все звонить только на деревья и лазили, да на крыши.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2724 Samersen » Ср, 6 мая 2020, 21:36

tiss78, теле 2 оператор? тогда все ясно
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#2725 Обитель » Ср, 6 мая 2020, 21:37

Тася писал(а):был эффект?
да потихоньку все наладилось
но мне пришлось потом год к сыну подлизываться, чтобы он меня тоже полюбил

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Opti писал(а):Обитель, Второго ребенка тоже вынашивала как бы не ощущая , была поглощена дочкой всецело. Но когда родился сын - первая мысль - как же я могла не хотеть тебя??
Он дан был, чтоб я на дочке не залипала, думаю
я на дочке тоже изо всех сил залипала и не рожала долго второго ребенка,
чтобы ей не ревновать
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2726 tiss78 » Ср, 6 мая 2020, 21:43

Samersen писал(а):tiss78, теле 2 оператор? тогда все ясно
Нет, МТС. Но за городом. Поговорить без проблем, а инет оч плохой там всегда был.

Добавлено спустя 41 секунду:
Сью писал(а):Раньше, давно-давно, в стародавние времена все звонить только на деревья и лазили, да на крыши.
Ну не все, не везде и не всегда :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 6 месяцев

#2727 ambient » Чт, 7 мая 2020, 10:12

Гулял по району часа два. Медитация, созерцание, покой, кайф. Я хожу предельно медленно, останавливаюсь. У роддома вот постоял. Грудника выносили, фотались с цветами. Одна женщина даже торт несла. Это уже совсем анекдот. Хотя наверное врачу подарила, тогда норм. По капитальным гаражам гулял. Индустриальная околоавторомантика. С районом в общем мне повезло.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
У нас район рельефный, тут и пара озерцов есть, предельно загаженых около гаражей. Я давно думал, вот бы там дом поставить, какой кайф там будет (ну если озера благоустроить, конечно). И вот это начало происходить. Выходишь из дома, садишься на лавочку, а тут чайки, утки (я их тут видел), водная гладь волнистая. Суперэлитное жилье. А если эти озера почистить, песочка насыпать. Курорт во дворе.
ambient

#2728 scarly » Чт, 7 мая 2020, 10:22

Мне позавчера приснился сон, что бабка, которая ходит в полночь, как синдерэлла, кормить подвальных кошек, поливает мои три кустика ивы, что у меня дома нечаянно укоренились в вазе, и я их пожалела и посадила под балкон.
С бабкой мы общались лишь один раз, когда я ей передала корм.
И вот мне приснился сон.
А вчера ночью смотрю, она вышла с бутылью воды, немного подлила котам, а потом подошла к моим саженцам и всю воду вылила им!
"Тю!" - сказала я детям - "Тю! - а бабка-то, похоже, такая же ведьма, как и я!"
scarly

#2729 ambient » Чт, 7 мая 2020, 10:28

Около роддома и скульптурку поставили из меди: женщина с грудником на руках, а на плече сидит голубь. Ну собственно это уже не роддом, а городской перинатальный центр. Потому что это очень большое здание. :) Ну и приставка гбуз, конечно. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Вчера позвонил стоматологу и извинился. Ну бывает. Молодая полугламурная женщина, при этом хороший врач. Но с норовом. Видя что я непростой пациент, она расхотела меня дальше лечить. Ну у алкаш, чего уж там. И колбасит меня при лечении. Я написал на нее "донос" на сайт клиники. Но теперь извинился. :) Но это женщина молодая очень хитрая. А я философ. Я думаю мы договорились. Пойду к другому врачу скорее всего. Но это клиника самая дорогая. Я уже больше ста косарей отнес. Но на здоровье не жалко.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вообще кажется деньги мне не нужны особо. Я всю жизнь жил бедно. К деньгам очень легкое отношение.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А это я просто наследство спускаю. Но не самым худшим образом.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
В беслатной стоматологии что было. Подходят студенты практиканты, врач говорит "доктора, вот смотрите что я сейчас буду делать". А в коридирах куча страждущих пенсионеров и не только. Несколько кресел в одном помещении. Там могут и "залечить". А в платной отдельный кабинет, плазма на потолке, можешь ввбрать фильм по вкусу. Лечишься лёжа, но тебе там ставят резинку, чтобы в дыхалку ничего не прилетело. А можно заказать и под общим наркозом. Хотя на меня он не в полной мере подействовал тк я алкаш. Но все равно легче. Но по деньгам, конечно, п...ц. Но я их никогда особо не жалел.
ambient

#2730 Обитель » Чт, 7 мая 2020, 12:42

я работать начинаю после праздников. ура
до обеда, я уже недели две работаю,
не знаю как теперь выдерживать 8 часов :grin:
Обитель

#2731 Обитель » Чт, 7 мая 2020, 13:08

Игра
Когда закончится карантин, я обещаю…
https://meduza.io/games/kogda-zakonchitsya-karant ... t-golyshom-po-polyu?=gameshare
Обитель

#2732 veravelios » Чт, 7 мая 2020, 13:10

А я сходила к балерине , мушмула поспела , собрала себе. И лимонов немного.
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2733 monroe » Чт, 7 мая 2020, 13:11

У нас кило мушмулы стоит 700 руб
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#2734 veravelios » Чт, 7 мая 2020, 13:14

monroe писал(а):У нас кило мушмулы стоит 700 руб
Это сколько евро?
veravelios F
Модератор
Аватара

#2735 scarly » Чт, 7 мая 2020, 13:30

Задолбали лихоимцы, по квартирам ходящие, лже-газовщики, лже-вентиляционщики,сейчас на одного орала, полицию пообещала вызвать, он меня "ненормальной" назвал. :) Но по лицу видно было, что зассал. :-D
scarly

#2736 Тася » Чт, 7 мая 2020, 14:06

monroe писал(а):У нас кило мушмулы стоит 700 руб
а лимоны так 300 и стоят.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#2737 Y-ina » Чт, 7 мая 2020, 14:07

veravelios, 9
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2738 Brittany » Чт, 7 мая 2020, 14:09

Скарлетт писал(а):Задолбали лихоимцы, по квартирам ходящие, лже-газовщики, лже-вентиляционщики,сейчас на одного орала, полицию пообещала вызвать, он меня "ненормальной" назвал. :) Но по лицу видно было, что зассал. :-D
Скарлетт, а что им надо?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2739 veravelios » Чт, 7 мая 2020, 14:10

Y-ina писал(а):veravelios, 9
Дорого , при условии , что это дерево растёт как сорняк и плодоносит как ненормальное.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2740 scarly » Чт, 7 мая 2020, 14:16

Brittany, они начинают втюхивать свои услуги (в лучшем случае). Допустим, скажут: "У вас газовый вентель надо заменить, стоимость 2500" (это меня так раз пытались разводить, лет 5-6 назад. Я сказала - денег нет, все у мужа. Хотели ждать мужа. )
Смысл в том, что, во-первых, вентель менять не надо. Во-вторых, он копеечный.
Это мне настоящие газовщики потом объяснили.
Также объяснили, что надо запомнить название СВОЕЙ организации (Петербурггаз у нас, а те назвались Севергаз), во-вторых, всегда сначала объявление от Упр.Комп. вывешивается на парадной, ходят всегда по двое и в ФОРМЕННОЙ одежке.
И с вентиляцией то же самое.
Самая главная опасность не в этом: во многих случаях это могут быть даже не втюхиватели ненужных услуг, а наводчики воров или сами воры.
Поэтому их целевая аудитория - бабки; и поэтому они всегда ходят в первой половине дня, когда бабки дома часто одни.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка