Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2721 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:39

20 марта «Нью-Йорк таймс» сообщила, что глава сенатского комитета по разведке республиканец Ричард Берр перед крахом на бирже из-за коронавируса избавился от всех своих акций. Если в середине февраля американский фондовый рынок находился вблизи исторических максимумов, то в марте, спустя неделю после продажи сенатором Берром акций, фондовый рынок пережил обвал, ликвидировавший весь прирост за три года администрации Трампа.
Вспыхнул скандал. От Берра потребовали уйти в отставку, обвинив его в инсайдерской торговле акциями (что в США запрещено законом) и сокрытии важной информации о последствиях пандемии.
Действительно ли в США знали о готовящейся эпидемии?
Спойлер
Итальянская газета «Джорнале», опубликовавшая статью «Детектив с американским сенатором, который продал на бирже акции до начала эпидемии», приводит факты, свидетельствующие о том, что американцы такими данными располагали, причём давно.
Ещё в 2004 году Национальной совет по разведке США (National Intelligence Council) опубликовал доклад «Рисуя глобальное будущее. Проект на 2020 год». В документе говорилось:
«В отсутствии большого глобального конфликта, который мы считаем невероятным… глобализацию может остановить пандемия… и только вопрос времени, когда она появится… Подобная пандемия в Китае, Индии, Бангладеш или Пакистане… может стать разрушительной и быстро распространится во всем мире… В некоторых крупных государствах распространение болезни остановит поездки и международную торговлю на продолжительный период».
Помимо заблаговременной распродажи руководителем комитета по разведке Сената США биржевых акций, резко упавших в цене из-за распространения коронавируса, «Джорнале» приводит и другой факт: в октябре 2019 года состоялись военные манёвры, одно на базе ВВС США в Чарльстоне, штат Южная Каролина, другое в Южной Америке; там и там отрабатывались действия военных во время чрезвычайной ситуации в связи с пандемией. При этом упоминался «неконтролируемый очаг коронавируса, который распространялся как пожар», создавая «хаос во всём мире».
18 октября 2019 года, за несколько недель до появления сообщений о первых заболевших в Китае, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум (ВЭФ) организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса. Как сообщал Университет Джона Хопкинса, на мероприятии моделировалась ситуация, при которой в течение 18 месяцев погибают 65 млн человек.
О таком документе, как Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010 («Сценарии для будущего технологии и международного развития»), подготовленного десять лет назад Фондом Рокфеллера и Глобальной сетью бизнеса, Фонд стратегической культуры рассказал 21 марта в статье профессора В. Катасонова «Коронавирус родился не в Китае, а в сознании бесноватых хозяев денег». В этих сценариях будущего рассматривался вариант возникновения планетарной пандемии, при которой вирус поражает около 20% населения Земли, причём 8 миллионов умирают в первые 7 месяцев после начала распространения заболевания.
Упомянем также заявление католического кардинала, архиепископа Коломбо Малкольма Ранжича (Ranjith), утверждающего, как сообщила итальянская газета «Мессаджеро», что вирус вышел из лаборатории «одной могущественной и богатой страны».
Если служитель Ватикана не захотел указать пальцем на «богатую и могущественную страну», то это сделал канадский исследовательский центр Global Research, на сайте которого 19 марта сообщалось: «Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форте Детрик».
Global Research напомнил, что в августе прошлого года в США прошла волна пневмоний. Несколько случаев заболеваний закончились летально. Тогда врач из Тайваня предупредил, что причиной пневмоний может быть коронавирус, но на его слова не обратили внимания. А непосредственно перед началом вспышки эпидемии в США военная биолаборатория в Форте Детрик была закрыта. В ней проводились эксперименты с такими опасными микробами и токсинами, как вирус лихорадки Эбола, оспа, сибирская язва, чума, а также яд рицин; исследовались эпидемиологические вспышки, выполнялись проекты для государственных учреждений, университетов и фармацевтических компаний.
А 31 августа 2019 года в газете «Нью-Йорк таймс» был размещён материал о развитии в США таинственной эпидемии неизвестной прежде болезни лёгких. Не исключалась вирусно-бактериальная природа тяжёлого заболевания лёгочной системы. На 1 октября 2019 года было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах, включая смертельные случаи.
И на весь мир прозвучало заявление официального представителя МИД КНР Чжао Лицзяня о том, что коронавирус в Китай могли завезти представители армии США. 18-27 октября в Ухане проходили Всемирные военные игры, куда Пентагон направил делегацию в несколько сот человек. Пять иностранных спортсменов были тогда госпитализированы в Ухане с неизвестной инфекцией; последовавший взрывной рост заболеваемости в целом соответствовал стандартному инкубационному периоду коронавируса (около 14 дней).+

Дональд Трамп сразу отреагировал на заявления представителя МИД КНР – обвинил дипломата во лжи и назвал коронавирус «китайским вирусом».
Однако догадок, предположений, утверждений о том, что новая пандемия не возникла стихийно, а планировалась – и отнюдь не в Китае – становится всё больше.
Бриджит

• 1

#2722 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 15:39

Autumn Lover, а ты думаешь они зря столько лет сидят в политических темах?
тут бесполезно доказывать и аргументировать. надо просто подождать, когда тоже самое будет у нас.
они думают что это грипп? пусть думают.
итальянцы многие говорят, что это не грипп. да и не только они.
умирают и молодые и здоровые.
Зюзя

#2723 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:39

Бриджит писал(а):вы хотите заставить весь форум чувствовать то, что чувствуете вы. И причем не одну страницу уже и с надрывом.
Считайте, что хотите. Можете хоть вообще ничего не чувствовать. Я уже написала, что когда человек далеко и его не касается чужая беда, ему пофиг на все, что происходит. Успехов вам на это пути.
Autumn Lover

• 1

#2724 veravelios » Пн, 23 марта 2020, 15:39

Aroha писал(а):
veravelios писал(а):даже перчатки появились одноразовые.
Перчатки то зачем
От чего они

Можно с вирусом и на перчатке ткнуть себе в глаз и заболеть
Мне тоже ни к чему.Но одно время пропали из продажи.Они нужны в супермаркете и когда фрукты - овощи выбираешь. Больше для других , а не для себя.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2725 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:41

Зюзя, а что изменится от того, что тут все будут дружно сочувствовать итальянцам?
я не думаю, что болезни нет. Я думаю, что ее умело используют для перекройки мирового порядка.
Теперь я должна молчать об этом?
Бриджит

#2726 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:41

Зюзя писал(а):итальянцы многие говорят, что это не грипп. да и не только они.
умирают и молодые и здоровые.
Сын моего друга живет в Лондоне. Он поначалу тоже смеялся и писал нечто вроде того, что пишут некоторые на нашем форуме. Уже не смеется.
Autumn Lover

#2727 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:42

Бриджит писал(а):Я думаю, что ее умело используют для перекройки мирового порядка.
Перекройка или нет, но она не отменяет того коллапса, что происходит в Италии. И если ничего не делать, пусть на самотек, коллапс охватит всю страну.
Autumn Lover

#2728 Aroha » Пн, 23 марта 2020, 15:42

Зюзя писал(а):надо просто подождать, когда тоже самое будет у нас.
Ну, вы девочки даете.

Не стенания же определяют степень глубины эмпатии.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2729 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:43

Autumn Lover писал(а):Я уже написала, что когда человек далеко и его не касается чужая беда, ему пофиг на все, что происходит. Успехов вам на это пути.
ну вот вас касается чужая беда, вы сочувствуете итальянцам, что дальше? Как это изменит ход вещей?
Бриджит

• 1

#2730 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 15:43

Бриджит писал(а):Но люди разные, и помимо сострадания чувствуют, что за кулисами что то происходит.
есть ещё и другие кулисы, мир меняется и планета перестраивается. Элиза вот написала, что есть не хочется, энергии много.
об этом много говорят многие люди, те кто чувствуют вибрации.
вирус это принудительное очищение, добровольно меняться мало кто хочет.
мне понравилось видео Лайтмана, Михе привет :rose:
мало сейчас людей, кто за паникой или пофигизмом может увидеть суть происходящего.
Зюзя

#2731 Aroha » Пн, 23 марта 2020, 15:43

Autumn Lover писал(а):Уже не смеется.
Ну, и плохо
То , что смешно -нестрашно
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#2732 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:43

Aroha писал(а):Не стенания же определяют степень глубины эмпатии.
я тоже силюсь понять что нам надо делать....дружно паниковать и плакать ?
Бриджит

#2733 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 15:44

Зюзя писал(а):надо просто подождать, когда тоже самое будет у нас.
:wacko: помолиться об этом не забудьте.... чтобы точно правда оказалась на стороне паникеров :ninja:
КТБ ХIV

#2734 katyava » Пн, 23 марта 2020, 15:44

Autumn Lover писал(а):
katyava писал(а):Но потом встряхиваешь с себя весь этот спектакль
Люди умерли, а для вас, стало быть, это спектакль? Вас бы в Италию сейчас. В Ломбардию.
Каждую секунду люди умирают. И много умирают. И мы все умрем. Или вам важна именно причина смерти? От ДТП умер, да и пофиг, от инфаркта, тоже. А от вируса - не дай боже. Так? И если кто-то где-то умер, то мы должны теперь в трауре ходить? У каждого из нас есть периоды траура и у каждого они свои
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#2735 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:45

Бриджит писал(а):ну вот вас касается чужая беда, вы сочувствуете итальянцам, что дальше? Как это изменит ход вещей?
Никак. Но я не пишу, что это все спектакль, что не происходит ничего особенного, ничего особенного делать не надо, что умирают только хилые и старые (будто их не жалко) и тому подобную чушь.
Autumn Lover

#2736 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:45

Зюзя писал(а):Элиза вот написала, что есть не хочется, энергии много.
я сама давно сплю по 4-5 часов. Ложусь в 1-2 и просыпаюсь в 7. Когда дочь днем спит, мне с ней не хочется лечь и поспать, тоже удивляюсь. Списала это на привычку
Бриджит

• 1

#2737 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:46

katyava писал(а):Каждую секунду люди умирают. И много умирают. И мы все умрем. Или вам важна именно причина смерти? От ДТП умер, да и пофиг, от инфаркта, тоже. А от вируса - не дай боже. Так? И если кто-то где-то умер, то мы должны теперь в трауре ходить? У каждого из нас есть периоды траура и у каждого они свои
Вам тоже успехов .
Autumn Lover

#2738 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 15:46

Бриджит писал(а):Зюзя, а что изменится от того, что тут все будут дружно сочувствовать итальянцам?
я не думаю, что болезни нет. Я думаю, что ее умело используют для перекройки мирового порядка.
Теперь я должна молчать об этом?
ну так каждый из нас и говорит о том, что его волнует. вы в политтемах перестали слушать и слышать друг друга ещё с 2014.
да и сочувствие - это одна из важных составляющих любви.
но лазарев всех научил видеть только карму, причём чужую в первую очередь.
Зюзя

#2739 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:46

Autumn Lover писал(а):Никак. Но я не пишу, что это все спектакль, что не происходит ничего особенного
ну и не пишите, что дальше то?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зюзя писал(а):ну так каждый из нас и говорит о том, что его волнует. вы в политтемах перестали слушать и слышать друг друга ещё с 2014.
да и пусть говорит, зачем другим претензии предъявлять о том, что говорят они?
Бриджит

#2740 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:48

Бриджит писал(а):что дальше то?
Ничего. Тут каждый пишет свое мнение. Я пишу с надрывом, вы или другие пишите все правильно и замечательно. На том и порешим.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка