Список разделов › Прочее › Беседка
Нюра писал(а):[post]6478[/post]Ты ушел любовь не принимая
Конфету шоколадную жуя
Так пусть тебя полюбит лошадь злая
А не такое Солнышко, как Я!
Скарлетт писал(а):[post]5410[/post]Нюра писал(а):Именно русским нужно быть дружными, сильными и мудрыми...
Тогда никто не придёт и не сядет с круглой шапочкой на голове Лужкова и не будет грабить со своей женой местое население..Нюра писал(а):Брак это крест, и его нужно нести.Нюра писал(а):А "там "и "тут" я для спасения заблудших овец, отбившихся от стада.Нюра писал(а):Вот почитала,задумалась...
С бабами всегда были проблемы потому, что я нравилась мужчинам.
А это раздражает.
С мужчинами были напряги потому что была иногда умнее их.
А это раздражает.
Нюра писал(а):[post]5903[/post]Вы заметили уважаемый, что здесь произошла классовая дискриминация по новому половому признаку.senkindi писал(а):а .... мня-мня-мня .... можно спросить , чем Вас рассмешил мой опус ?
Над нами нелазаревцами, ржут "падшие" Лазаревцы ушедшие с ФДК.
Опять скажите совпадение, и Лазарев нам не брат и и не сват.
Врут, всё врут..
А меня от фалленопсисов уже подташнивает.Autumn Lover писал(а):Из орхидей мне нравятся лишь всем известные фаленопсисы и каттлеи (но тоже, чтобы не страшные были).
И от вечных вопросов о них.

Профдеформация.Скарлетт писал(а):Это тоже вопрос наработок - когда всю дорогу смотришь на разные оттенки фалленопсисов, примерно то же самое, если каждый день есть сырокопчёную колбасу. Она вкусная, конечно. Но вы поняли.

это кто?Скарлетт писал(а):фофан
Фофан звучит как "Вован" у шепелявого или беззубого.Скарлетт писал(а):фофан

а это кто?Скарлетт писал(а):monroe, который за поправки в Конституции.
http://forum.f-dk.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27400monroe писал(а):это кто?Скарлетт писал(а):фофан

я вообще не знаю, кто этоСкарлетт писал(а):http://forum.f-dk.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27400monroe писал(а):это кто?Скарлетт писал(а):фофан
Аватарка - хрень полная, пишет так же - безлико. Типа - присутствует.Скарлетт писал(а):monroe, а я и знать не хочу.
oldsatana писал(а):Дорожники обрадовались, что дождались наконец - и сразу выгнали технику и стали асфальт класть резво...

Одни из самых смелых решений, которые вы можете принять - это наконец отпустить то, что причиняет боль вашей душе. Отпустите людей, мысли, ситуации, которые убивают ваши мечты.
Помните, Вы можете сиять сильнее, чем тысячи звёзд! Стать кем угодно, создавать новые миры и пробовать то, что большинство людей считает невозможным. Вы творец cвоей реальности!
Ронда Берн
Скарлетт писал(а):Феюшка, ты чего? Всё будет хорошо, поправляйся!!!!!!!
Добавлено Вс, 22 марта 2020, 22:22:
Фея333,Одни из самых смелых решений, которые вы можете принять - это наконец отпустить то, что причиняет боль вашей душе. Отпустите людей, мысли, ситуации, которые убивают ваши мечты.
Помните, Вы можете сиять сильнее, чем тысячи звёзд! Стать кем угодно, создавать новые миры и пробовать то, что большинство людей считает невозможным. Вы творец cвоей реальности!
Ронда Берн
)) за счёт определённой психологической работы. Семинович может на этом сделать нехилый вайпCYOKK писал(а):Британи один такой демонстрировала Дине!Бриджит писал(а):во Франции медсестры делают маски из бюстгальтеров...
Благодарю писал(а):Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае

баба Нюра писал(а):lucky, сколько тебе платят за работу анти-путинским пропагандистом в русском интернете? Чего ты лезешь в дела России? Живи себе в нью-йорке, пей кокаколу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей