Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?

Барса23 писал(а):сижу на всяких камчатских форумАх. Изучаю мат часть.
Вас ссылают?!Могёёёт!veravelios писал(а):ужин для мужа , вот так вот он ест пельмени.
Пусть будет здоров!Согласшусь частично:. есть немало людей с лишним весом,которые смотрятся жизнерадостными живчиками.ilga писал(а):лишний вес делает человека туповатым и ленивым
но хотелось бы, чтобы меньше сгорало и больше откладывалось. Мой нормальный вес - 54. Но из-за всякого его теряю и выгляжу больной и старой. Кожа да кости.Brittany писал(а):Y-ina писал(а):я бы не отказалась, чтобы еда лучше отражалась на моей фигуре.У тебя нормальная фигура!
А лишний вес начинается со скольких кило?Лишний вес
До 50 (примерно) лет Ваш рост в см минус 110. С возрастом можно добавить кг пять. В молодости отнять нужно где-то 115.Элиза писал(а):А лишний вес начинается со скольких кило?
Какой ужас -это напряги для 20-30 летних, не более.Мадера писал(а):До 50 (примерно) лет Ваш рост в см минус 110. С возрастом можно добавить кг пять. В молодости отнять нужно где-то 115.Элиза писал(а):А лишний вес начинается со скольких кило?
Это очень приблизительные цифры. Просто для ориентира.
Есть ещё коэффициент веса - его желательно иметь не больше 23.

даDejаneiroff писал(а):а если у меня рост 2,30...
какой-то заколдованный круг получается....

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей