Список разделов › Прочее › Беседка
пожалуй мой любимый суп, если еще с бараньими ребрышкамиСкарлетт писал(а):А я сварила на завтра гороховый суп.
Оч грамотно и вдумчиво, под влиянием гороховых экспериментов Виси и пропаганды про белок Бриджит.
репортаж из душа будет?Фея333 писал(а):я пошла в душ... насладиться водой
а, разве она не просто меняется?Dejаneiroff писал(а):отремонтировал дверцу стиральной машины..... чувствую себя полноценным
пью вино
легких путей не ищемlucky писал(а):а, разве она не просто меняется?Dejаneiroff писал(а):отремонтировал дверцу стиральной машины..... чувствую себя полноценным
пью вино
На что, интересно, она меняется? Деж же сам чинил, а так ждать пришлось бы запачасть хз сколько, и еще смотря какая модель.lucky писал(а):а, разве она не просто меняется?Dejаneiroff писал(а):отремонтировал дверцу стиральной машины..... чувствую себя полноценным
пью вино
у меня в холодильнике сломалась полочка на дверце, я заказал новую за $9.00 и в голову не пришло что то ремонтировать. Но понятно, что это дело выбораDejаneiroff писал(а):да.... менталитет мне подсказывал два варианта - отремонтировать дверцу и купить новую машину
поменять дверцу - не подумалось
никогда не задумывался как их коптят. Бараньи ребра в общем то не дешевые совсемСкарлетт писал(а):Объясняю - это кости, чтоб не выбрасывать - их перерабатывают в продаваемый продукт, и копчение, скорее всего, химическое
Скарлетт писал(а):А я сварила на завтра гороховый суп.
Оч грамотно и вдумчиво, под влиянием гороховых экспериментов Виси и пропаганды про белок Бриджит.
Скарлетт писал(а): Завязка сегодняшнего гороховарения была именно в варёных рёбрышках.
Соратник принёс их из белорусского ларька.
Потом рёбра выварила в трёх водах, говорю - в принципе, немного можешь поесть теперь, если так тебе их хотелось. Чисто, как лакомство. А остальное я тогда разберу, и на гороховый суп пущу.
Замочила горох.
Я, конечно, тот ещё лопух.
Унесённая тарелка вернулась на кухню с полностью обглоданными рёбрышками.
Короче, суп сварила с куриной грудкой. Как раз немного филе оставалось.
Всё равно вкусно, я ж подзаправила зажаркой из моркови и лука, и горох хорошо разварился (я теперь знаю - главное - не солить! До самого до победного конца! )
Dejаneiroff писал(а):отремонтировал дверцу стиральной машины..... чувствую себя полноценным
пью вино
lucky писал(а): у меня в холодильнике сломалась полочка на дверце, я заказал новую за $9.00 и в голову не пришло что то ремонтировать. Но понятно, что это дело выбора
странная психология вообще у многих женщин наблюдаю..если не у всех. Не только мужчина чувствует себя полноценным, но и женщины..У женщин к такому мужчине появляется внутреннее уважение, какой то пиетет, не ярко выраженное восхищение..итп.Dejаneiroff писал(а):да.... менталитет
А что у Майорчика сёня ДР?Dejаneiroff писал(а):
у виси кстати сегодня др....
его нет на форуме, видимо на каких-нибуть островах курвуазье пьянствует
Ворона. Галка.Скарлетт писал(а):ilga, ну вот одна собака открыла.
так она,поди,переросла..крапива-то...КарданныйВал писал(а):ем суп с крапивой
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей