Список разделов › Прочее › Беседка
Щемит по тем местам, где был молод и счастлив. Точнее -где счастлив, но у большинства людей это период приходится на юношеские годы. ИмхоNatish писал(а):Пожаловался, что у него щемит, когда встречает знакомые названия в чьих-то доках. дядечка уже не молодой, похоже давно в России, но щемит от того не меньше. Это к вопросу Солнышко о миграции из родных мест)
они, оказывается, теперь тоже невыездныеСкарлетт писал(а):Переезд что, если что - навестить можно,
Почему?Natish писал(а):они, оказывается, теперь тоже невыездныеСкарлетт писал(а):Переезд что, если что - навестить можно,
х.з....видимо обладают какими-то сведениями...миграционная служба, как никакСкарлетт писал(а):Почему?
Не поняла, какая связь.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, УФМС это теперь МВД, наверное поэтому невыездные.
Да, наверное, выйдя замуж, я столкнулась с жесткими реалиями взрослых (а мне было всего 22 года).Скарлетт писал(а):Я б сказала - дом там, где нас любят.
?
Хз, там может какие внутренние инструкции. Неблагонадежные может -бывшие жители Украины..)) чтобы туда выезжать.Скарлетт писал(а):Добавлено Ср, 26 июля 2017, 11:41:Не поняла, какая связь.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, УФМС это теперь МВД, наверное поэтому невыездные.
Уфмс стало подразделением полиции, и что?
Наверно, Украина козни строит для покинувших?
Вот у меня с Тюменью аналогично. Езжу туда только родителей навещать. Мне в Моск. обл. комфортнее намного. И ощущение, что это больше родина. Тут все-таки славянская территория и даже названия мест ухо радуют, потом после-ледниковый пейзаж глазу приятнее, комаров почти нет. В Тюмени сплошь татарские названия, комарье такое, что без спрея в лес не зайдешь и равнина сплошь.Марфа Меньшикова писал(а):В результате прожив более 20 лет в Новосибе, у меня ничего не щемит по нему.
Ну, можно приехать, пройтись по местам детства, где жила. И то как, то, в воспоминаниях может оно лучше.
Марфа Меньшикова писал(а):Хз, там может какие внутренние инструкции. Неблагонадежные может -бывшие жители Украины..)) чтобы туда выезжать.
а ты думала, что хуже твоей ситуации не бывает?)) у каждого свои проблемыLilu писал(а):Марфа Меньшикова,
Из-за обиды на мать мы чуть не сгорели на съемной квартире. Крутила меня обида ежедневно, думать ни о чём не могла... Случился пожар ночью. Чудом проснулась.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя