Список разделов › Прочее › Беседка
ну,да... по-молодости мы тоже баловались... по 8 чашек за вечер в кофейне...Alisa SU писал(а):а кофе ,так баловство ...
А Черчиль "крепчайший" коньяк!Скарлетт писал(а):Фидель Кастро всю жизнь пил крепчайший кофе
у вас и сейчас молодость ,только более мудрая и зрелая ..Мадера писал(а):по-молодости мы тоже баловались.
почему ..я часто и долго по времени бывает пью -одну чашку кофе в день с утра ...и больше в течения дня о нем не вспоминаю...Мадера писал(а):Alisa SU, Вы очень добры!
Но, одна чашка кофе в день - это не молодость, это уже старость!
это хто ?Мадера писал(а):кайеной!
как вы интересненько написали ...Мадера писал(а):А ещё - толстого ленивого кота вместо подушки и
какие у нас морозы! -0* - уже зима! Та самая "сумрачная и слякотная погода"! А ещё + туман и ветер с моря! Коты сами в руки лезут, ещё и плед за собой тащат!Alisa SU писал(а):в морозы как-то это уже не так -я люблю морозы ...
а вот в сумрачную слякотную погоду -самое -то
какая прелесть , кот -сам пришел , сам полет -принес ....так ,какая у вас порода , непременно заведу себе именно -такого сам накроет ,сам колачиком свернется , сам муркать начнет -всё пошла за котенкомМадера писал(а):Коты сами в руки лезут, ещё и плед за собой тащат!
Во воспитали! если б еще и пульт от телевизора, или книжку (для полного комплекта)Мадера писал(а):Коты сами в руки лезут, ещё и плед за собой тащат!
В смысле? А обычно - это делаешь за него?Alisa SU писал(а):сам колачиком свернется , сам муркать начнет
я .....я могу ...еще как могу ...кто громчеСолнечный лучик писал(а):А обычно - это делаешь за него?
Я представляю, как обалдевал котAlisa SU писал(а):я .....я могу ...еще как могу ...кто громче
да-да ты прям мысли мои -дальнейшие прочитала ..Солнечный лучик писал(а):Я представляю, как обалдевал котAlisa SU писал(а):я .....я могу ...еще как могу ...кто громче
Мадера писал(а):А то! Только надо подождать холодов, тогда совсем - супер получится! А ещё - толстого ленивого кота вместо подушки и "по рублю и в школу не пойдём!"
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 3 скрытых и 6 гостей