Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Их никому не надо!!!! Ошибаешся...immortelle писал(а):рогатые они есть потому что их надо
Давай стихи писать?007 писал(а):Да ты сам не болей,родной.
И не смотри так,- зеньки выпадут.
Не должен я тебе ничего.
А за чувака и табло почистить могу. Чеб "таблей выглядело".
В чувашии "чуваки". Дергай.
p.s.
...
Говорю же - неблагодарное дело.
Вот и ты запрыгал как окорок.
кому?immortelle писал(а):потому что их надо
все люди - добрыеScherNatUr писал(а):ты же добрый
думаю нет , но то что весёлый нрав 007 в нас(во мне так точно) тоже присутствует это понятно.ScherNatUr писал(а):Клин - клином
007 писал(а):vadim236
Да ты сам не болей,родной.
И не смотри так,- зеньки выпадут.
Не должен я тебе ничего.
А за чувака и табло почистить могу. Чеб "таблей выглядело".
В чувашии "чуваки". Дергай.
p.s.
...
Говорю же - неблагодарное дело.
Вот и ты запрыгал как окорок.
007 писал(а):Да будет всем известно что ВСЯ ИНФА с двух сторон идет.
ОДНА со стороны Света,а другая - антипод
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
будут двое : ОДНА плоть..ScherNatUr писал(а):вапрос
тут о ОСОЗНАННОМ желании и понимании сути стать СОТВОРЦОМ...ScherNatUr писал(а):оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
У, бабник..ku_ka_re_ku писал(а):как прилепился,так и отлепился к другой
че мазать та?ku_ka_re_ku писал(а):чтоб прилепился кто нить-мёдом помажь...
ku_ka_re_ku писал(а):оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
тут о ОСОЗНАННОМ желании и понимании сути стать СОТВОРЦОМ...
Nora писал(а):ScherNatUr
Опять:????
Где практика???
А деся я шо по твоему делаю?Nora писал(а):ScherNatUr
Опять:????
Где практика???
Серег, я у тебя спрашивалаku_ka_re_ku писал(а):ты б подсказала...
Как что? вот это:ScherNatUr писал(а):А деся я шо по твоему делаю?
Уди, бабник!ku_ka_re_ku писал(а):прикармливаить...шо мазать спрашиваить...ты б подсказала...
так то ж в тебе все равно женшина говорит, причем - эгоистичная и ревниваяNora писал(а):Была б я мущщиной - точно шарахнулась бы..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей