Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):расклады Таро, кофе,
Сейчас только на таро и гадатьAroha писал(а):monroe писал(а):расклады Таро, кофе,
Что то в таро все девки подались
Я завязала давно .
У меня у отца было такое,что как скажет так и будет.Особенно,сбывалось если раскртикует.Так вот,мы комнату 3-ю сначала хотели выкупать,но потом у соседки чего то сорвалось с ипотекой и начали искать вариант своё продаём и сами съезжаем.И вот созвонились с отцом,и я рассказала,что сделка не состоялась,будем другую квартиру искать и лучше найдём.Отец говорит-да нейзнай,может ещё понравится вам тут жить?И буквально через пару дней соседке одобрили и всё решилось.Я ещё сразу подумала-если отец так сказал,то не спростаAroha писал(а):Звёздочка, ну, для меня таро это как кроссворд. Сидишь , разгадываешь
Я любила во всяких конкурсах на форумах участвовать
Типа как умер человек, кто убийца, кто на фото , в каких отношениях итд
подруга соседки квартиру намылилась купить . Уже на сделку вышли. Попросила глянуть
сказала "не купишь "
и больше всего её поразило ,что я сказала "Квартира рядом с твоим домом. Как будто ты идешь домой и любуешься на окна будущей квартиры"
Хату выбрала в соседнем дворе как оказалась.
А сделка сорвалась в последний момент: каких то доков на перепланировку не оказалось.
я плохого если пожелаю обычно сбываетсяЗвёздочка писал(а):У меня у отца было такое,что как скажет так и будет
а то не грех, так делать?Aroha писал(а):я плохого если пожелаю обычно сбывается
ну даже не знаю. в белых носках и в кроссовках. хотя... так стирать меньшеSamersen писал(а):Мечта Дины
У меня ещё круче были ситуации с пм.Даже побаивалсяAroha писал(а):Аши, нет , я не считаю грехом положиться на небесные в силы в вопросе ответственности обидчика за негатив в отношении меня.
Вот бывший муж на меня наорал в машине
Я сказала : "не было у тебя денег и не будет"
Пришел парень из страховой компании ( мы его как раз ждали) и сказал, что выплата
по страховке уменьшается в два раза.
Мой грех здесь где?
А бывший еще больше вызлился и меня выпихал из машины
Ну вот и я про то,что в таро не только карты,но и что то другое нужно иметьAroha писал(а):Y-ina, бруснику собирала?
Добавлено Ср, 21 августа 2024, 11:20:я плохого если пожелаю обычно сбываетсяЗвёздочка писал(а):У меня у отца было такое,что как скажет так и будет
это от маменьки у меня
ее как то сильно обидел знакомый: оговорил её.
она поревела сначала, потом сказала, что пожалеешь. Накажут тебя
У него сына убили в поезде
интересно, а если б ты в таких случаях говорила бы наоборот, сознательно - да чтоб ты стал миллионером!, да чтоб ты сто лет жил и был и здоров? это бы тоже "работало"?)Aroha писал(а):Я сказала : "не было у тебя денег и не будет"
в аккурат такой темы попалось сегодня у Литвина - о любви и проклятииAroha писал(а):у меня только плохое реализуется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя