Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2701 monroe » Сб, 3 июня 2023, 15:57

Мне в этом смысле очень нравится история одной персоны из мира рекламы. Чтобы найти действительно того мужа, который полностью её устраивал, она 15 раз выходила замуж.
Это реальная история, я её узнала от самой этой мадам. Потом получала подтверждения на их страничках в Фб.
15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

• 1

#2702 Young » Сб, 3 июня 2023, 16:16

Папа_Карло писал(а):То, что все мужики козлы,
:no: я так не говорила
Есть козла, и есть мужчины)))
Young

#2703 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 16:21

monroe писал(а):15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся

15х15=225 лет :-D я реально оцениваю свои возможности. Это надо было начинать сразу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2704 monroe » Сб, 3 июня 2023, 16:29

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся

15х15=225 лет :-D я реально оцениваю свои возможности. Это надо было начинать сразу.
Не, ну очевидно, что она по 15 лет на объект не тратила. Два года максимум.
Папо, а вот сколько тебе надо времени, чтобы понять, надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2705 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 17:23

monroe писал(а):надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
У меня изначально были другие установки. Я как то пытался понять, мог бы я, обладая нынешними знаниями переломить ситуацию тогда. Ответа нет у меня.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2706 monroe » Сб, 3 июня 2023, 17:43

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
У меня изначально были другие установки. Я как то пытался понять, мог бы я, обладая нынешними знаниями переломить ситуацию тогда. Ответа нет у меня.
У меня есть свой взгляд на твою историю. Я считаю, что ты ничего не мог переломить потому что причина и корень не в тебе.
Ты постоянно пишешь дамам, что всё сложнее и мир не заточен. Это действительно так.

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2707 ambient » Сб, 3 июня 2023, 17:48

А какие мужчины? Мы исчезли. Но правда вы можете видеть мужчин на улице. Наверное женщины косят под мужчин )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Наверное Папа Карло их тренирует )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#2708 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:03

del
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2709 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:05

Осталось.. а так мы типа не жили? )
ambient

#2710 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:09

ambient писал(а):Осталось.. а так мы типа не жили? )
Как ни странно видимо нет, не жили, а шли к целям, решали проблемы, реализовывали задачи.

А вы - может и жили, чем и сейчас занимаетесь.
Марфа_М F
Аватара

#2711 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:11

Дети во дворе разбушевались. Но я чувствую что мамы их повели по квартирам. Но с автомобилями это не получится, тем более со стижами которые пока ещё орут

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Все понемногу лягут спать. Это я точно знаю. Надо только немного подождать )
ambient

• 2

#2712 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 18:19

Что значит - всё сложнее и мир не заточен? Не заточен под что? Под наши представления? Или под наши иллюзии ?
Всё конечно сложнее. И всё конечно же проще. Если не врать себе.
Выходить замуж или жениться , надеясь что она ( он) будут вести себя так или иначе это конечно же верх наивности.
А дальше всё гораздо проще. Говорите друг другу спасибо за пройденный вместе путь и дальше каждый развивается по своему , если больше не по пути или надоело вместе. Или выходите на новый уровень отношений , если хотите продолжать.
Ну не сумели , не выдержали , ничего страшного, жизнь продолжается. Если бы совместное проживание было бы заложено природой, то у нас была бы общая нога , к примеру. Но мы отдельные люди. Встретились , появились дети , это здОрово. Расстались , смогли сохранить нормальные отношения - прекрасно. Не смогли - ничего страшного. Что же , исчезать из- за этого? Жизнь гораздо больше , чем отношения м- ж.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2713 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:20

Автомобили будут конечно ездить, но уже в меньшей степени )
ambient

#2714 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 18:22

Young писал(а):
Папа_Карло писал(а):То, что все мужики козлы,
:no: я так не говорила
Есть козла, и есть мужчины)))
Да! :smile: И это отрадно. :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#2715 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:24

veravelios писал(а):Жизнь гораздо больше , чем отношения м- ж.
Кто бы это ещё тому же Папо рассказал. И что жизнь в семье не заключается.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2716 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:26

Идиоты без Глушаков тоже лягут спать в основном. Останутся только кому надо по делу типа таксистов на солярисах
ambient

#2717 Helenka » Сб, 3 июня 2023, 18:28

Марфа_М писал(а):Он не в курсе этой темы.
Дело в том что даже если бы я ему сказала, он не поверил бы, он по другому мыслит.
В целом он считает что у меня слабая психика и от этого проблемы, а виновата в этом моя плохая наследственность и не самое лучшее детство. И он может только сейчас понял насколько моя психика реально уязвимая. Потому что он из другого теста, он совершенно иначе на все реагирует.

я помню только вообщем, без нюансов, и там обида точно была какая то, что вроде три месяца не разговаривал опосля.
ну тебе виднее, так всплыло у меня просто.
а насчет чувствительности, это и дар и ноша одновременно. как говорит один мой очень чувствительный знакомый (мужчина!)
- "меня ТАК много....и я ТАК много всего чувствую, что мне обычно от этого плохо"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2718 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:29

monroe писал(а):
Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин, по сути та же проблема.
Только он ушел в большие обиды.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2719 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 18:39

monroe писал(а):
Ну так в чем дело , если сам Папо это понимает? О чем сыр- бор? У каждого это происходит по разному. Или это о а поговорить?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2720 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:46

veravelios писал(а):Или это о а поговорить?
Конечно.
Поговорить - это же супер!

Марфа_М писал(а):Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин, по сути та же проблема.
Только он ушел в большие обиды.
И чо? ну ушёл
Создал эту "нетленку". Он свои обиды оплатил, Папо честный фраер. Как каждый из нас в общем-то.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка