Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Молодец и тебя с праздником! Расскажи что там у вас:?
у вас получается в баре нет еды?veravelios писал(а):
Понятно почему Вера постоянно голодная ходит.Helenka писал(а):у вас получается в баре нет еды?
И пьяная постоянно))Samersen писал(а):Понятно почему Вера постоянно голодная ходит.Helenka писал(а):у вас получается в баре нет еды?
А я люблю слушать..... особенно если хорошо читают и тембр голоса приятный...ты словно уносишься в другой мир,Alice писал(а):Не люблю начитанное кем-то, лучше сама глазами по книге, и желательно по бумажной.
Час назад как раз смотрела, куда сходить в кино на выходных (если соберёмся), и взяла этот фильм на заметку.iriss писал(а):ПОсмотрела ПРаведник, кто не видел - смотрите, позже напишу о нем, но Вы наверное уже слышали.
Этот тоже тяжелый, я не люблю такие смотреть в кинотеатрах.Вираха писал(а):Час назад как раз смотрела, куда сходить в кино на выходных (если соберёмся), и взяла этот фильм на заметку.iriss писал(а):ПОсмотрела ПРаведник, кто не видел - смотрите, позже напишу о нем, но Вы наверное уже слышали.
На прошлых выходных смотрели "Бешенство". Тяжелый фильм, понравился.
Драмы и я обычно смотрю только дома и только одна. Кроме случаев, когда важна картинка, но и тогда выбираем зал поменьше и получше.iriss писал(а):Этот тоже тяжелый, я не люблю такие смотреть в кинотеатрах.Вираха писал(а):Час назад как раз смотрела, куда сходить в кино на выходных (если соберёмся), и взяла этот фильм на заметку.iriss писал(а):ПОсмотрела ПРаведник, кто не видел - смотрите, позже напишу о нем, но Вы наверное уже слышали.
На прошлых выходных смотрели "Бешенство". Тяжелый фильм, понравился.
Samersen писал(а):veravelios, надо термосок с собой брать, если на работе есть нечего. Пельмешек себе отварила с маслицем сливочным, саляночки, макарошек с сосисками и т.д
Ну вы сами смотрите. Где еда нормального здорового человека?veravelios писал(а):dobrovolya, держись)
Чашечка греческого кофе с печенькой.
Приятного.Равновесие писал(а):Благородно ем говядину. Жареный бивштекс.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей