Список разделов › Прочее › Беседка

Да, да, все правильно, а то от этих мужей- мужланов ничего не дождёшьсяSamersen писал(а):Саша вас любит. Иногда.
В Херсоне хорошо все вызревает.scarly писал(а):Давайте берите уж скорей Украину в Россию, украинские абрикосы очень мне нравятся.
Сколько денег нужно на «жизнь себе»?scarly писал(а):Посмотрела мотивацию - отлично, с подработочками уже 45-ти рублёвый рубеж перешагнула, а ещё не до конца месяц, а ещё премия, а ещё за уборку, глядишь, и выдюжу на жизнь себе.
Квартплата чуть уменьшилась из за сезона без отопления, буду фрукты покупать.

Ну, да, идея красивая!в прошлом году делала пятачок.monroe писал(а):Читаю про мавританский газон. Размечталась что-то

Мадера , газон держится при любой жаре , нужен автоматический полив , каждый день.Мадера писал(а):ой, эти газоны... вечно лысые. Хотя, в средней полосе, наверно, это возможно. Если небольшая территория и много воды. У нас же - всё высыхает и выгорает. Проще просто скашивать бурьяны на придомовой. Примерно, как мавританский газон получается.

Было бы замечательноОко писал(а):чуть позже сфотографирую пакетик, он у меня сейчас на даче.
потому что в инете отзывы плохие про готовые смесивот уж чего дохрена сейчас, так это водыМадера писал(а):нужно много воды!
Правильно, что не стала. Это первый признак ГМОшности. Дубовость, безвкусность, и ещё расщепленная косточка - так программа самоуничтожения реализуется в дереве. Насекомые их не ядят, они в этом плане интуитивно более разумныscarly писал(а):Samersen,
Там разве что продавщица была "с ваших краёв", а остальное не узнаешь при покупке с лотка, насочинают что угодно.
Добавлено Пт, 27 мая 2022, 10:14:
Я вообще персик хотела, но потрогала - ими орехи можно колоть, взяла поэтому абрикосы

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей