Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2701 monroe » Пт, 27 мая 2022, 11:06

Мадера, :-D
под мавританским я себе грезила изумрудную зелень травы в которой живописными пятнами видны васильки, маки и маргаритки
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#2702 Мадера » Пт, 27 мая 2022, 11:10

Ааааа... :smile: Ну, да, идея красивая!
Мадера

#2703 Око » Пт, 27 мая 2022, 11:13

monroe писал(а):Читаю про мавританский газон. Размечталась что-то
в прошлом году делала пятачок.
Покупала смесь, которая оправдала себя - взошло много васильков, желтых и розовых цветочков, названия которых не знаю. чуть позже сфотографирую пакетик, он у меня сейчас на даче.
но у меня был просто пятачок небольшой посреди поляны, просила зятя обкашивать заросли травы вокруг.
Очень радуют глаз.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#2704 veravelios » Пт, 27 мая 2022, 11:13

Мадера писал(а):ой, эти газоны... вечно лысые. Хотя, в средней полосе, наверно, это возможно. Если небольшая территория и много воды. У нас же - всё высыхает и выгорает. Проще просто скашивать бурьяны на придомовой. Примерно, как мавританский газон получается. :grin:
Мадера , газон держится при любой жаре , нужен автоматический полив , каждый день.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2705 Мадера » Пт, 27 мая 2022, 11:21

veravelios, так и я о том же - нужно много воды! А у нас вода - дефицит. Тем более сейчас, когда вообще, всё дефицит. Одно дело розы и малину поливать, а другое дело - траву. А июль-август у нас одна большая спэка, когда ни капли воды. Вот и думаешь, куда эту воду вперёд лить.
Мадера

#2706 monroe » Пт, 27 мая 2022, 11:30

Око писал(а):чуть позже сфотографирую пакетик, он у меня сейчас на даче.
Было бы замечательно :approve: потому что в инете отзывы плохие про готовые смеси

Добавлено спустя 35 секунд:
Мадера писал(а):нужно много воды!
вот уж чего дохрена сейчас, так это воды
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2707 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 11:43

scarly писал(а):Samersen, :-D
Там разве что продавщица была "с ваших краёв", а остальное не узнаешь при покупке с лотка, насочинают что угодно.

Добавлено Пт, 27 мая 2022, 10:14:
Я вообще персик хотела, но потрогала - ими орехи можно колоть, взяла поэтому абрикосы
Правильно, что не стала. Это первый признак ГМОшности. Дубовость, безвкусность, и ещё расщепленная косточка - так программа самоуничтожения реализуется в дереве. Насекомые их не ядят, они в этом плане интуитивно более разумны
По южным натуральным абрикосам сам скучаю
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2708 veravelios » Пт, 27 мая 2022, 11:49

monroe, много воды тоже плохо , сгниют семена.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2709 monroe » Пт, 27 мая 2022, 12:30

кофе пью
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2710 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 12:31

сейчас был в Дикси. Увидел абрикосы. Ещё мне нужны были яблоки и бананы. Провел экспресс диагностику, в том числе, с помощью запаха. Абрикосы брать не стал, это нечто обработано - модифицированное, в целом, по итогу, малосьедобное, похожее на пластмассу. Яблоки отечественные наиболее нормальные, и имеют нормальный запах и хорошую энергетику. Их купил. Бананы приемлемого качества, без особых злостных модификаций, но от них я узнал, что они очень замучены обязательной для них технотронно химической обработкой и упаковкой- транспортировкой. Плохо им в целлофане, и под газом этим тоже нехорошо.
В целом, уверен, надо делать то же, что делают все животные, птицы, и даже все насекомые. Нюхать предварительно ВСЕ то, что вы собираетесь съесть или выпить.
Так вы не съедите не качественную, испорченную пищу, или намеренно отравленную пищу или питье.
Можно нюхать и людей, например, потенциальных партнёров, неважно, по сексу или по бизнесу.
Меня например, это выручало не один раз. Модные болезни пахнут вполне себе физически, запах выделяется сверху через слизистые носоглотки и легких. Но также по своему, пахнет и подлость, пахнет специфические кидалово и обман, но тут нужен более тонкий нюх, так сказать. И порядочность, честность - тоже пахнут по своему. Особенно, если ты сам знаешь что это такое.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2711 Brittany » Пт, 27 мая 2022, 12:53

Человеков писал(а):Можно нюхать и людей, например, потенциальных партнёров, неважно, по сексу или по бизнесу.
)) Нюхать необязательно. У человека всё написано на лице. И мимика выдаёт потаённое.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#2712 Helenka » Пт, 27 мая 2022, 13:03

Brittany писал(а):
Человеков писал(а):Можно нюхать и людей, например, потенциальных партнёров, неважно, по сексу или по бизнесу.
)) Нюхать необязательно. У человека всё написано на лице. И мимика выдаёт потаённое.
как я поняла, речь не физическом проявлении, к чему относится и мимика.а о феромонах, которые чуют мозгом, а не носом)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2713 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 13:03

Конечно, лицо, это связь с личностью. А глаза- это зеркало ума. Поэтому, глубокая диагностика человека может идти по его фото или видео, где видно лицо и глаза.
Когда твоего лица не видно, тебе проще ввести в заблуждение людей. Чем и пользуются многочисленные интернет мошенники (цы)

Добавлено спустя 4 минуты:
Helenka, любая методика диагностики, через запах или комплексная через разные чувства - это просто точка входа. Хоть нюх, хоть взгляд. Точка соприкосновения диагноста с объектом диагностирования. А дальше вступает в работу тонкое тело ума диагноста. Оно производит диагностику. Насколько оно развитое, сильное и чуткое, настолько будет хорошим и итоговый результат.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 4

#2714 monroe » Пт, 27 мая 2022, 13:10

Тема "Что выделаете в эту минуту?"

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2715 Aroha » Пт, 27 мая 2022, 13:44

Я тут второй день с утра твержу что то на вроде: "сегодня самый лучший день и мой директор вдали от офиса проводит время" ))

Вчера он пол дня проторчал на объекте.
приехал ,говорит : я в шоке, пришлось 5 кабинетов пройти ,чтобы допустили на обслуживание.

Торчит во офисе всегда чуть ли не до ночи.
Сегодня уехал в половине 4 ого:приболел.
Небывалое дело.
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2716 monroe » Пт, 27 мая 2022, 13:47

Aroha писал(а):Я тут второй день с утра твержу что то на вроде: "сегодня самый лучший день и мой директор вдали от офиса проводит время" ))
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мамо, аффирмации-то работают
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2717 Aroha » Пт, 27 мая 2022, 13:53

Монроша, ну, че ты ржешь ))

Достали просто уже.
Хочу одна посидеть в тишине и ковырять свою работку ,а не бегать как в жопу ужаленная по офису.

надо потренироваться на чем нибудь другом
а то мои навыки ведьмы средней руки только директора довели до ОРЗ :-D

аффирмации-то работают
еще как :Meditation:
Aroha

#2718 monroe » Пт, 27 мая 2022, 14:17

Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2719 scarly » Пт, 27 мая 2022, 14:28

Aroha писал(а):Достали просто уже.
Хочу одна посидеть в тишине и ковырять свою работку ,а не бегать как в жопу ужаленная по офису.

надо потренироваться на чем нибудь другом
а то мои навыки ведьмы средней руки только директора довели до ОРЗ
:-D
scarly

#2720 Aroha » Пт, 27 мая 2022, 14:34

Монроша , и тебя
И всех :Meditation:

*к видео доступ закрыт :ninja:
Aroha