Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2701 zoe » Сб, 23 октября 2021, 9:13

Ярогор навеял :grin:
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#2702 КТБ XVI » Сб, 23 октября 2021, 10:12

Ярогор писал(а):
katyava писал(а):С той разницей, что у них не будут штрафовать, а у нас будут.
Ну скоко раз ликбез правовой проводить?
Штрафы за так называемый "масочный режим" - НЕЗАКОННЫ !!!
katyava писал(а):А по факту - все одинаково
Вот и нужно исходить из этого факта! И не быть бараном, которому кто-то сказал - ходи в маске! колись! и он безропотно напяливает нарыльник и идет колоться...
А когда "попадается" без маски - тупо дает себя незаконно оштрафовать... :vom:
Ну что ты бухтишь? Ты видел хоть одного оштрафованного человека ?
Менты у нас тоже люди ....
Когда я пришла к ним в участок, по поводу мальчика, я спросила, надо ли одевать маску.
Сказали что не надо. И все там были без масок и сотрудники и пару человек с которыми о чем то разбирались.
В магазинах просят маску надеть около кассы, в самом магазине это никого не интересует, все на твое усмотрение
В метро на входе то же самое, просят надеть при входе, некоторые даже и не надевают, большинство войдя спускают маску
Все играют в то, что исполняют предписанные правилп
Ну это то, что я наблюдаю)))
И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида нет :ninja: только в интернете
Вчера спросила внучку как у них в школе, она сказала что все нормально, никто не болет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тьфу тьфу тьфу конечно))))
КТБ XVI

#2703 Brittany » Сб, 23 октября 2021, 10:26

КТБ XVI писал(а):И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида нет :ninja: только в интернете
Пока?
Четверо знакомых умерли в моём реальном мире.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2704 КТБ XVI » Сб, 23 октября 2021, 11:17

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида нет :ninja: только в интернете
Пока?
Я говорю о своем мире, а не о ком то из интернета, кого я даже не знаю :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вообще не согу быть уверена, что есть в реале такой человек как Бриттани))
КТБ XVI

#2705 Ярогор » Сб, 23 октября 2021, 12:05

КТБ XVI писал(а):Ты видел хоть одного оштрафованного человека ?
Да и неодного!
По Украине в свое время суды массово отменяли подобные штрафы... Измерялось это тысячами...
КТБ XVI писал(а):Ну это то, что я наблюдаю)))
Норочке тоже ентот суслик на глаза не попадался! :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Анисия писал(а):Ярогор навеял :grin:
Ага! ежели даже блондинка ентого не догоняет, то шо тоды говорить про тех, хто такие решения принимает???
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2706 Око » Сб, 23 октября 2021, 12:55

Анисия, прослушала интервью с Беном Карсоном. спасибо. :rose: речь о долговременном эффекте вакцин - как я поняла речь о векторных вакцинах с шипами белка аденовируса. Они могут не исчезать.
Вообще, обратила внимание на то, что верующие ученые осторожнее обращаются с информацией о ковиде в отличие от классических ученых, с упоением описывающих механизмы работы вируса (слушала лекции Дубынина), но умалчивающие вопросы накопления вакцины в организме, или вопросы укрепления организма в целом, чтобы не допустить заселение вируса.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
miss писал(а):анализ на исследование т-клеточного ответа на вирус ковида, не знаю, как в Одессе, но у нас трудно найти его. В Москве вроде есть. Называется он elispot
очень интересно. А еще лучше было бы, если по результатам этого анализа невакцинированных перестали бы относить в группу отбросов общества. :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mimo, я слушала именно этот ролик. :approve:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#2707 talis » Сб, 23 октября 2021, 13:01

Око писал(а):речь о векторных вакцинах с шипами белка аденовируса. Они могут не исчезать.

Так вот у меня есть подозрение, что увеличение антител со временем как раз с этим и связано.
Вакцина индуцирует процесс синтеза вирусного белка в клетке, на который вырабатываются антитела.
По идее, этот процесс синтеза вирусного белка должен постепенно затухать, а количество антител постепенно уменьшаться.
А раз количество антител со временем возрастает, значит, в клетках вакцинированных продолжается (или даже нарастает) синтез вирусного белка.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2708 Око » Сб, 23 октября 2021, 13:05

talis, :yes: а вот и подтверждение из соседней темы. факт, описанный форумчанином
vodoley писал(а):
Вчера разговаривал с человеком.
Он год назад переболел ковидом.
Сразу после болезни сдал тест на антитела.
Результат был что то вроде 17 единиц(не помню точно в чем там измеряется).
И сдал такой же тест недавно.
Результат 400 единиц. То есть уровень антител за год вырос в 23 раза.

Говорит, при таком уровне антител, прививку не только не надо делать, но и опасно.
Так как от прививки он еще повысится и передоз по антителам может начать вредить организму.

talis, спасибо тебе за стройную логику рассуждений. Предвзятость подтверждения - болезнь многих идейных людей.
Сохранить критичность непросто. у тебя это классно получается.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=f78uyNYbAus&t=1914s
вот ролик Анисии. о ковиде он говорит на 31:55
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#2709 КТБ XVI » Сб, 23 октября 2021, 13:19

talis писал(а):раз количество антител со временем возрастает, значит, в клетках вакцинированных продолжается (или даже нарастает) синтез вирусного белка.
А онкология как развивается?
Вроде какой то похожий процесс? :scratch:
КТБ XVI

#2710 Alice » Сб, 23 октября 2021, 13:20

Brittany писал(а):
Пока?
А в моем реальном мире умерло четыре родственника и шестеро знакомых, и все не от ковида.
И?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2711 talis » Сб, 23 октября 2021, 13:26

КТБ XVI писал(а):
talis писал(а):раз количество антител со временем возрастает, значит, в клетках вакцинированных продолжается (или даже нарастает) синтез вирусного белка.
А онкология как развивается?
Вроде какой то похожий процесс? :scratch:

Насчет возрастающего количество антител - это только мое предположение.
Куда заведет этот процесс дальше - я не берусь рассуждать.
В ролике, который выше привела Око, описан один из вариантов.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2712 Alice » Сб, 23 октября 2021, 13:31

Эксперт по биооружию: вакцина не менее опасна, чем коронавирус

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/b867ebba
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2713 zoe » Сб, 23 октября 2021, 14:04

Око писал(а):вот ролик Анисии. о ковиде он говорит на 31:55
Око, когда я дошла из врачей до невролога, он мне и ставил диагноз энцефалопатия. Направили на мрт, там не подтвердилось.
Но все признаки на момент обострения помимо сердца был и такой диагноз. Все что было накоплено для предстоящего отпуска ушло на покупку эффективных дорогостоящих препаратов(около 10 косарей), чтобы хоть как то выкарабкиваться. Пока я ждала очереди на мрт, пропила и прокапалась. И я уверена, что из числа тех, кто испытывает сильные побочки от вакцинации, три месяца ушло на восстановление.
talis писал(а):В ролике, который выше привела Око, описан один из вариантов.
да, именно вариантов действительно много, так же как и осложнения после переболевания ковидом.
Я не против вакцин, но именно тех, кто минимизирован по побочкам и адекватен соответственно заявителю разработчика, т.е с гарантией, если сказано на 2 года зашита, так и должно быть. А есть те кто был первыми добровольцами Спутника и сейчас заболели с поражением легких, такие люди разочарованы...
Это как называется? А это тоже один из вариантов, когда вакцина не смогла защитить...
zoe

#2714 zoe » Сб, 23 октября 2021, 14:07

talis писал(а):Насчет возрастающего количество антител - это только мое предположение.
talis, кстати идея. если на следующий год меня предприятие обяжет привиться, первым делом я проверю уровень антител.
Тут за себя стоит побороться, когда есть карты на руках...
zoe

#2715 zoe » Сб, 23 октября 2021, 14:42

Котёнок DAF писал(а):Их доза это облегченный вариант первой инъекции от Спутник V, потому что говорилось, что у J&J снижено количество векторов адновируса, в сравнении со Спутник. Грубо говоря, это Спутник лайт.
Ах вона что, поэтому и вакцина Лайт не вызвала вновь ту аховую ситуацию, которая была у меня летом. Бог уберег от второй фазы, заболела ангиной на ровном месте, предложили подлечиться и ревакцинировать Спутником лайт. У меня выбора не было, и чтобы получить ковидный паспорт для отдыха в санатории по путевке, я ревакцинировалась. Среди побочек - вновь участился пульс, но не критично, не за 100-110, как это было после первой фазы...
А сейчас прошло уже как 2 недели, незначительное учащение пульса и какие то проблемы с сердцем вновь возникли, я не пойму что, но в общем состояние незначительно ухудшилось.
Вот так у меня реагирует организм. Была у врача на оформлении санитарно курортной карты, та сказала, что причиной была вакцина и что после вакцинации нужно вновь пропить те препараты, которыми лечилась, другого выхода нет или не вакцинироваться и не ехать в санаторий.
И вот нафига такие привики - и защищают и поражают... :ugu:
zoe

#2716 Samersen » Сб, 23 октября 2021, 16:13

Мадера,
Привет из Одессы
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#2717 miss » Сб, 23 октября 2021, 16:36

katyava писал(а):
miss писал(а):Это факт.
Вот чувствовала что-то подобное же. Давно заметила еще одну вещь: стоит переболеть сильно чем-то, после чего несколько лет почти не болеешь. Ощущение, что организм вырабатывает антитела или что-там еще на разные виды вирусов. А если болеешь вялотекущими простудами, то это может быть часто. Хотя к коронавирусу 19 это может и не иметь отношение, не знаю

Как к любому вирусу имеет прямое отношение. И даже если вирус мутирует и дельта штамм настигнет, переболевший имеет всё равно больше шансов быть от него защищённым, чем вакцинированный. Это вам скажет любой грамотный и никем не ангажированный вирусолог.

По поводу повторных заражений. Многие сейчас говорят об этом. Но говорить, не значит, что это был именно ковид. ПЦР-тест постоянно даёт как ложно-положительные, так и ложно-отрицательные результаты. А у нас другие орви никто не отменял, все о них как будто забыли. Типа с таким 'зверем' ничто теперь и не уживается. Но это только у нас в головах. А, как говорил учитель Фрейда, доктор Йозеф Брейер: мыши прекрасно уживаются и с крысами, и с тараканами.
Близкая подруга как раз занимается вакцинацией, ездит по организациям и вакцинирует. При этом приходит ко мне плакаться: "Свет, мне так муторно на душе от всего этого. Сегодня 18-и летних пацанов ширяла!" Не в смысле, что вакцины это зло злющее, а в смысле конвейера этого, детей, которые прекрасно переболевают ковидом, как любым орз и орви. И надо искалечить самую крепкую прослойку общества, поломать им иммунитет, чтобы реализовать все эти коробки с вакцинами и чьи-то проекты. Кстати, одну сумку холодильник из под вакцин подарила уже, точнее это коробка с хладоэлементами, очень пригодилась между прочим))

Так вот, говорит мне: тест на ПЦР имеет достоверность 50 на 50% Я смеюсь, говорю - как так-то?)) Это как чуть-чуть быть беременной. Ты либо болен, либо нет. А вот так!- пара-пара-пам.

И не важно, что создатель ПЦР-теста Кэри Муллис Нобелевский лауреат говорил, что он не подходит для диагностических целей, а только для исследовательских. Но кому оно надо.. Вон певица Максим чуть не умерла от ковида, ПЦР-тест так и не показал положительный результат.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2718 miss » Сб, 23 октября 2021, 16:53

Око писал(а):
miss писал(а):
анализ на исследование т-клеточного ответа на вирус ковида, не знаю, как в Одессе, но у нас трудно найти его. В Москве вроде есть. Называется он elispot
очень интересно. А еще лучше было бы, если по результатам этого анализа невакцинированных перестали бы относить в группу отбросов общества.

Да, соглашусь. Но анализ дорогущий и у нас не распространён вообще, потому как отношение к людям конвейерное. Никому неинтересно, что там с каждым отдельным организмом происходит, встали в строй и пошли все шагом марш на вакцинацию.

Я ТВ почти не смотрю, но в Инсте вчера Садальский выложил отрывок вчерашней какой-то передачи с первого канала, там актриса Татьяна Васильева фонтанировала эмоциями, какие преступники те, кто не хочет вакцинироваться. Всех расстрелять, короче. Почему она, привившись, и уже два раза переболев, и собираясь на ревакцинацию - должна за всех нас страдать и садиться на логдаун и не работать. Садальский под постом спрашивает, типа - где логика, что происходит вообще. Кстати, сам он переболел в прошлом году и без госпитализации. И часто повторяет в своих эфирах, что после прививок похоронил уже несколько своих друзей. Ну, я решила посмотреть полностью этот шабаш. Не досмотрела.. Такое неприкрытое враньё и недалёкость. Ведь на всех этих дискуссиях орут в основном политологи, журналисты, чиновники. Врачей почти не пускают, вирусологов затыкают. Проплаченные и ангажированные врачи бегают по всем каналам и несут одну и ту же хню. Так вот, там разбирали трёх звёзд основных, кто болеет сейчас. А. Серов, Л. Гузеева и В. Гаркалин. По поводу не вакцинации первых двух сказали, а про Гаркалина и его вакцинацию - ни слова. При этом, как оказалось, Серов не был ни под каким ИВЛ и тем более ЭКМО, в студии была его дочь и рассказала, как и Гузеева не была. Да, полежали под кислородом, переболели тяжело, но Гузеева уже дома, Серова вот-вот выпишут. А Гаркалин под ИВЛ и ЭКМО в искусственной коме. Почему не сказали, что он был как положено вакцинирован.. Была брошена мимолётно фраза: типа мы не знаем вакцинировался он или нет. А спросить у коллег с канала Россия, где он на всю страну заявил, что вакцинировался, потому как это очень важно и всё такое, чтоб не настигла его участь В. Меньшова? Ага, очень надо. На кого рассчитана вся эта популистическая лажа, я не знаю. Испанский стыд.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2719 Aroha » Сб, 23 октября 2021, 17:32

Доктор медицинских наук Александр Редько заявил, что в России и мире не борются с коронавирусом, а лишь используют пандемию для политических и экономических целей.

Профессор Редько является одним из организаторов конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», которая состоялась в Санкт-Петербурге. Ученый считает, что с помощью ковида решаются вопросы по переформатированию мира.

Редько сообщил, что сегодня в Санкт-Петербург ежедневно заражаются 3,2 тысячи, тогда как в апреле этого года в день заболевало 710 человек.
За полгода показатель летальности от ковида вырос вдвое - с 31 до 67 человек в день. Вместе с тем Редько отмечает, что в Петербурге вакцинировано на миллион человек больше, чем в апреле. Профессор делает вывод: вакцинация не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости. Ученый также подчеркнул, что некоторые медики связывают рост заболеваемости и летальности с появлением индийского дельта-штамма, но ведь когда людям предлагали вакцину от мутирующего вируса, говорили, что она защитит от любого варианта патогена.

Медики говорили, что вакцинация от исчезнувшего штамма не имеет смыла, отметил ученый. Когда вакцинировали от гриппа, предполагали, каким будет следующий штамм, но никогда не угадывали, пишет Красная Весна.

Профессор пояснил, что обычный для изготовления вакцины срок, включающий также испытания препарата, составляет минимум шесть лет. Однако используемые сегодня вакцины начали применять в течение нескольких месяцев, что недопустимо, подчеркнул Редько.

Профессор считает, что вакцинация является одной из причин мутаций коронавируса и появления новых штаммов. Это искусственно созданные варианты, которые в случае заражения приводят к более тяжелым последствиям для здоровья человека. По мнению ученого, тяжелые последствия случаются у привитого пациента.
Aroha
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2720 Папа_Карло » Сб, 23 октября 2021, 17:37

miss писал(а):Врачей почти не пускают, вирусологов затыкают.

В комитет (штаб) по ковиду врачи не входят. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка