Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что ты бухтишь? Ты видел хоть одного оштрафованного человека ?Ярогор писал(а):Ну скоко раз ликбез правовой проводить?katyava писал(а):С той разницей, что у них не будут штрафовать, а у нас будут.
Штрафы за так называемый "масочный режим" - НЕЗАКОННЫ !!!Вот и нужно исходить из этого факта! И не быть бараном, которому кто-то сказал - ходи в маске! колись! и он безропотно напяливает нарыльник и идет колоться...katyava писал(а):А по факту - все одинаково
А когда "попадается" без маски - тупо дает себя незаконно оштрафовать...
Пока?КТБ XVI писал(а):И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида неттолько в интернете
Я говорю о своем мире, а не о ком то из интернета, кого я даже не знаюBrittany писал(а):Пока?КТБ XVI писал(а):И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида неттолько в интернете
Четверо знакомых умерли в моём реальном мире.
Да и неодного!КТБ XVI писал(а):Ты видел хоть одного оштрафованного человека ?
Норочке тоже ентот суслик на глаза не попадался!КТБ XVI писал(а):Ну это то, что я наблюдаю)))
Ага! ежели даже блондинка ентого не догоняет, то шо тоды говорить про тех, хто такие решения принимает???Анисия писал(а):Ярогор навеял![]()
очень интересно. А еще лучше было бы, если по результатам этого анализа невакцинированных перестали бы относить в группу отбросов общества.miss писал(а):анализ на исследование т-клеточного ответа на вирус ковида, не знаю, как в Одессе, но у нас трудно найти его. В Москве вроде есть. Называется он elispot
Око писал(а):речь о векторных вакцинах с шипами белка аденовируса. Они могут не исчезать.
vodoley писал(а):
Вчера разговаривал с человеком.
Он год назад переболел ковидом.
Сразу после болезни сдал тест на антитела.
Результат был что то вроде 17 единиц(не помню точно в чем там измеряется).
И сдал такой же тест недавно.
Результат 400 единиц. То есть уровень антител за год вырос в 23 раза.
Говорит, при таком уровне антител, прививку не только не надо делать, но и опасно.
Так как от прививки он еще повысится и передоз по антителам может начать вредить организму.
А онкология как развивается?talis писал(а):раз количество антител со временем возрастает, значит, в клетках вакцинированных продолжается (или даже нарастает) синтез вирусного белка.
А в моем реальном мире умерло четыре родственника и шестеро знакомых, и все не от ковида.Brittany писал(а):Пока?КТБ XVI писал(а):И повторяю, что пока в моем реальном мире ковида неттолько в интернете
Четверо знакомых умерли в моём реальном мире.
КТБ XVI писал(а):А онкология как развивается?talis писал(а):раз количество антител со временем возрастает, значит, в клетках вакцинированных продолжается (или даже нарастает) синтез вирусного белка.
Вроде какой то похожий процесс?
Око, когда я дошла из врачей до невролога, он мне и ставил диагноз энцефалопатия. Направили на мрт, там не подтвердилось.Око писал(а):вот ролик Анисии. о ковиде он говорит на 31:55
да, именно вариантов действительно много, так же как и осложнения после переболевания ковидом.talis писал(а):В ролике, который выше привела Око, описан один из вариантов.
talis, кстати идея. если на следующий год меня предприятие обяжет привиться, первым делом я проверю уровень антител.talis писал(а):Насчет возрастающего количество антител - это только мое предположение.
Ах вона что, поэтому и вакцина Лайт не вызвала вновь ту аховую ситуацию, которая была у меня летом. Бог уберег от второй фазы, заболела ангиной на ровном месте, предложили подлечиться и ревакцинировать Спутником лайт. У меня выбора не было, и чтобы получить ковидный паспорт для отдыха в санатории по путевке, я ревакцинировалась. Среди побочек - вновь участился пульс, но не критично, не за 100-110, как это было после первой фазы...Котёнок DAF писал(а):Их доза это облегченный вариант первой инъекции от Спутник V, потому что говорилось, что у J&J снижено количество векторов адновируса, в сравнении со Спутник. Грубо говоря, это Спутник лайт.
katyava писал(а):Вот чувствовала что-то подобное же. Давно заметила еще одну вещь: стоит переболеть сильно чем-то, после чего несколько лет почти не болеешь. Ощущение, что организм вырабатывает антитела или что-там еще на разные виды вирусов. А если болеешь вялотекущими простудами, то это может быть часто. Хотя к коронавирусу 19 это может и не иметь отношение, не знаюmiss писал(а):Это факт.
Око писал(а):очень интересно. А еще лучше было бы, если по результатам этого анализа невакцинированных перестали бы относить в группу отбросов общества.miss писал(а):
анализ на исследование т-клеточного ответа на вирус ковида, не знаю, как в Одессе, но у нас трудно найти его. В Москве вроде есть. Называется он elispot
Доктор медицинских наук Александр Редько заявил, что в России и мире не борются с коронавирусом, а лишь используют пандемию для политических и экономических целей.
Профессор Редько является одним из организаторов конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», которая состоялась в Санкт-Петербурге. Ученый считает, что с помощью ковида решаются вопросы по переформатированию мира.
Редько сообщил, что сегодня в Санкт-Петербург ежедневно заражаются 3,2 тысячи, тогда как в апреле этого года в день заболевало 710 человек.
За полгода показатель летальности от ковида вырос вдвое - с 31 до 67 человек в день. Вместе с тем Редько отмечает, что в Петербурге вакцинировано на миллион человек больше, чем в апреле. Профессор делает вывод: вакцинация не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости. Ученый также подчеркнул, что некоторые медики связывают рост заболеваемости и летальности с появлением индийского дельта-штамма, но ведь когда людям предлагали вакцину от мутирующего вируса, говорили, что она защитит от любого варианта патогена.
Медики говорили, что вакцинация от исчезнувшего штамма не имеет смыла, отметил ученый. Когда вакцинировали от гриппа, предполагали, каким будет следующий штамм, но никогда не угадывали, пишет Красная Весна.
Профессор пояснил, что обычный для изготовления вакцины срок, включающий также испытания препарата, составляет минимум шесть лет. Однако используемые сегодня вакцины начали применять в течение нескольких месяцев, что недопустимо, подчеркнул Редько.
Профессор считает, что вакцинация является одной из причин мутаций коронавируса и появления новых штаммов. Это искусственно созданные варианты, которые в случае заражения приводят к более тяжелым последствиям для здоровья человека. По мнению ученого, тяжелые последствия случаются у привитого пациента.
miss писал(а):Врачей почти не пускают, вирусологов затыкают.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей