Список разделов › Прочее › Беседка
Вот!соль18 писал(а):ПС что то с логикой привитых случается не ладное
выживут сильнейшие особиКТБ XVI писал(а):Вот!соль18 писал(а):ПС что то с логикой привитых случается не ладное
я тоже искоса на это поглядываю))

А чего ломаться ? Если уж совсем никуда без прививок и купить никак , сделаем и забудем. А пока можно то и делать не буду.Samersen писал(а):Я вот думаю кто первый из антипрививочников сломается. Можно делать ставки
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 19:24:
Твердые, но не такие чтоб очень

ну это крайность конечно. вызов. то есть гордыня.Инфернальная Зизи писал(а):Который специально облизывал святыни, и писал в блоге. Вот, я облизал. Ничем не заболел.

Анисия писал(а):talis, а прошлые предсказания сбылись? и какой у него процент совпадений?talis писал(а):.
Сегодняшнее предсказание от Драгунова:Предупреждаю.
Местами будут вводиться военные карантины. К зиме станет совсем жутко.
С блокпостами, колючкой, обязательными тестами, санобработкой и т.д.
Бдите Питер, Лондон, Рим и места проведения чемпионата.
Помните сбор Едро и фанатов Путина? Там тоже была атака.

veravelios писал(а):сделаем и забудем
Helenka писал(а):veravelios писал(а):сделаем и забудем
периодически слушаю одного ведического астролога. так по раскладу - через два года какой то сильный вирус опять. от других тоже это слышала. так что...
в этом игра и заключается «сила/противодействие» 
Y-ina писал(а):Если бы покупкой прививок все кончилось, не проблема была бы купить, но это только начало истории издевательств над населением.
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 18:13:
Люди, кто увлекается фантастикой (я ее терпеть не могу и никогда не читала), что там пишут фантасты про прививки? Куда дальше пойдут?
Ну на здоровье. Есть ещё мед. отвод. Я вообще не сторонница борьбы с системой . Если можно не дорого обойти.Samersen писал(а):veravelios, вот с такой психологией 90 %, а упоротых антипрививочников всего 10%
Будем разгружать вагоны по мере их поступления.Helenka писал(а):veravelios писал(а):сделаем и забудем
периодически слушаю одного ведического астролога. так по раскладу - через два года какой то сильный вирус опять. от других тоже это слышала. так что...

А как вы предполагаете такие исследования? на беременных волонтёрах?Ester писал(а):Вот где вообще никаких исследований не было, только на мышках.

Я готова пострадать. Пишу пакость. А почему они все такие косноязычие уроды?Mirina писал(а):https://youtu.be/G2R2Ned_B38
Вот еще телепатический разбор всех вакцин. Для особо занятых. - о чем речь? О том, что производители вакцин разные, а физ-раствор один, из швейцарской лаборатории, где-то рядом с колайдером. Вся проблема в этом растворе. ВОЗ следит за тем, чтобы этот базовый раствор был во всех вакцина. Зомби- материалистов прошу не вступать со мной в дискуссии. Энергии у меня очень много, просто подумав плохо о человеке. - могу навредить(не желая того) Так, что подумайте перед тем, как писать свои пакости.
Барса23 писал(а):Я готова пострадать. Пишу пакость. А почему они все такие косноязычие уроды?Mirina писал(а):https://youtu.be/G2R2Ned_B38
Вот еще телепатический разбор всех вакцин. Для особо занятых. - о чем речь? О том, что производители вакцин разные, а физ-раствор один, из швейцарской лаборатории, где-то рядом с колайдером. Вся проблема в этом растворе. ВОЗ следит за тем, чтобы этот базовый раствор был во всех вакцина. Зомби- материалистов прошу не вступать со мной в дискуссии. Энергии у меня очень много, просто подумав плохо о человеке. - могу навредить(не желая того) Так, что подумайте перед тем, как писать свои пакости.
А как еще? На детях пока только испытывать начали. Чем нерожденные дети хуже.Brittany писал(а):А как вы предполагаете такие исследования? на беременных волонтёрах?Ester писал(а):Вот где вообще никаких исследований не было, только на мышках.
Наивная ТБ тумает, что 30-40-ка летние прям прививки от гриппа себе постоянно делали)КТБ XVI писал(а):Могу предположить... сезонные прививки от гриппа появились не так давно
30-40 летним как раз досталось
ну вот, потом говорят Зизи агрессивнаяКТБ XVI писал(а):А те, кто подсел на прививки, это как раз 30-40 летние, у них естественный иммунитет уже загашен

По ссылке - ошибка...404 - Файл или каталог не найден.Ester писал(а):А как еще? На детях пока только испытывать начали. Чем нерожденные дети хуже.Brittany писал(а):А как вы предполагаете такие исследования? на беременных волонтёрах?Ester писал(а):Вот где вообще никаких исследований не было, только на мышках.
Вы документ читали? Там нет прямого разрешения. А везде трубят, что можно.
https://grls.rosminzdrav.ru/InstrImg/0001470211/0000648228/ЛП-006395[2021]_10.pdf
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя