Список разделов › Прочее › Беседка
Я так понял, что если заказ 300 рублей и зазказать три порции, тогда доставка бесплатная будет.dobrovolya писал(а):900 минус 400... зато магическое слово "бесплатно"
Есть замечательный по красоте фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" (2009)Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, к творчеству можно отнести и делание заказов в интернете, тоже творчество. Если голова не варит, то можешь ошибиться. А если умеешь, потом будешь рад после заказа.
Ползать по огороду намного приятнее, чем кататься на велике по паркам и пялиться в лужи типа прудиков. А если есть пассивный доход...ооо...сейчас Скарля присоединится и всё....Samersen писал(а):monroe, ты готова ползать по огороду и сидеть на кухне, морально, физически?
Серг Б. писал(а):три порции
По огороду ползать тоже хорошо.monroe писал(а):Ползать по огороду намного приятнее, чем кататься на велике по паркам и пялиться в лужи типа прудиков. А если есть пассивный доход...ооо...сейчас Скарля присоединится и всё....Samersen писал(а):monroe, ты готова ползать по огороду и сидеть на кухне, морально, физически?
Не соглашусь. Велосипед-то оно приятнее.Аглая Дидельгофф писал(а):По огороду ползать тоже хорошо.
На вечер, и на завтра. Я бы так сделал бы. Три разных блюда каких-нибудь и бесплатная доставка. Есть время, нет заказов -готовим, ползаем по огороду, есть заказы, нет времени -заказываем доставку. Как-то так.dobrovolya писал(а):Samersen, неужели три порции заказлал? для одного себя?
mimo писал(а):
Это точно.Samersen писал(а):Не соглашусь. Велосипед-то оно приятнее.
Samersen писал(а):dobrovolya, я могу заказать продукции на 1000 руб, что не сьем положу в холодильник, за 2 раза сьем
все вам надо рассказывать
mimo писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 30 гостей