Список разделов › Прочее › Беседка
Я Гринкарт жду. И для работы мне нужен номер сошиал секьюрити . Плюс местные праваМарфа_М писал(а):Эмигрировать в США, чтобы постоянно сидеть на фдк?
Окей.FlutterShy писал(а):Я Гринкарт жду. И для работы мне нужен номер сошиал секьюрити . Плюс местные праваМарфа_М писал(а):Эмигрировать в США, чтобы постоянно сидеть на фдк?
Это всё за пару дней не делается. Бюрократии меньше, чем в России, но хватает. Так что, наслаждайтесь общением со мной Юлия, пока есть такая возможность. )))
Ну вот у меня сейчас тоже что-то на подобии невольного отпуска. )))Марфа_М писал(а): поскольку много лет я работала как ненормальная, считаю, что имею на это полное моральное право, и что интересно, данная ситуация перестала меня напрягать, хотя ещё лет 5 назад мне она казалось бы ужасной.
Если действительно интересно, то создам ))Марфа_М писал(а):, ты бы тогда тему создала отдельную с подробностями, нам же интересно.
Где живешь, чем занимаешься, дебет кредит
Мне пока не хотелось бы озвучивать планы, до их реализации. А об уже реализованных могу написать ))Марфа_М писал(а):А кем там планируешь работать, или чем заниматься?
Лично мне - да, интересно.FlutterShy писал(а):Если действительно интересно, то создам ))Марфа_М писал(а):, ты бы тогда тему создала отдельную с подробностями, нам же интересно.
Где живешь, чем занимаешься, дебет кредит
Пока что я пишу в теме про США.Мне пока не хотелось бы озвучивать планы, до их реализации. А об уже реализованных могу написать ))Марфа_М писал(а):А кем там планируешь работать, или чем заниматься?
У нас в Латвии я видела столько же( может чуть меньше). Но тут они более любезны, что-ли?Марфа_М писал(а):FlutterShy, негров то много вокруг?
У родителей.Марфа_М писал(а):FlutterShy, а у кого ты там живешь, родственники?
А, ты раньше не говорила что они там…FlutterShy писал(а):У родителей.Марфа_М писал(а):FlutterShy, а у кого ты там живешь, родственники?
прожила
Как то говорила, но не акцентировала. Особенно после того, как Трамп пришел и иммиграция стала реально сложнее.Марфа_М писал(а):А, ты раньше не говорила что они там…FlutterShy писал(а):У родителей.Марфа_М писал(а):FlutterShy, а у кого ты там живешь, родственники?
Ты думаешь, пилить бюджеты только русские умеют? какое ещё "вбухивание денег в Афган"?Samersen писал(а):Я даже эту цифру озвучить не могу. Пиндосы столько денег вбухали в афган
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, snovir, 1 скрытый и 4 гостя