Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Маунтин, для нормального мужчины в нормальной семье НОРМАЛЬНО пытаться опекать женщин, пожилых, детей.Маунтин писал(а):не жизнь а мечта
Это как бы автоматом происходит, и не потому, что мужчина хочет занять какое-то главенствуещее место, а просто он же мужчина, он сильнее, и это не обуза, а потребность.
Жаль, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи.
Покажите мне эту мысль хоть в одной цитате автора, цитирующего других авторов?Brittany писал(а):Речь идёт о том,что все "новомодные" тенденции рождаются на Западе и распространяются далее.
Обратите внимание: женщины занимают "мужские ниши" в обществе. В российском, в том числе.
Борьба за равноправие, эмансипация породили агрессию с обеих сторон.
Я не берусь рассуждать о том, хорошо это или плохо. Я о тенденции.
Грёбаное материнство - это, по-вашему, борьбе за равноправие?Папа_Карло писал(а):
Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их грёбанным материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное.
Поддерживаю, но Маунтин этого не поймет, так как никогда никого не опекалСкарлетт писал(а):Маунтин, для нормального мужчины в нормальной семье НОРМАЛЬНО пытаться опекать женщин, пожилых, детей.Маунтин писал(а):не жизнь а мечта
Это как бы автоматом происходит, и не потому, что мужчина хочет занять какое-то главенствуещее место, а просто он же мужчина, он сильнее, и это не обуза, а потребность.
Жаль, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи.
Brittany писал(а):Речь идёт о том,что все "новомодные" тенденции рождаются на Западе и распространяются далее.
Обратите внимание: женщины занимают "мужские ниши" в обществе. В российском, в том числе.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Кстати дело не в зарплате, зачем она здесь появилась?Папа_Карло писал(а):Право иметь детей имеют в первую очередь казнакрады и айтишники. Таким образом формируется новая система ценностей и и отбираются люди с определенными качествами.
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Кстати , если верить истории такие периоды уже были , и не раз. Рушились империи , миропорядок , но мужчины - таки не исчезли.
Приходили варвары и вырезали никчемные народы. Я уже писал. "отдай кровь и прими дух" В этой формулировке нет ни квартир, ни денег, ни любви и т.д.
Володя 11 писал(а):ы бы показала хоть кого нить из таких женщин, способных на мужскую работу
а то в нашим Мухосранске таких не видать
как то на мужских профессиях мужчин не заменяют
представляю как его маме было бы приятно услышать такое откровениеСолнечный лучик писал(а):Грёбаное материнство
со временем это вполне возможно))) раньше машины водили преимущественно М, а добавили гидравлику и мы себя прекрасно чувствуем за рулемВолодя 11 писал(а):как то на мужских профессиях мужчин не заменяют
В второй мировой (ВОв) многие женщины в тылу вынуждены были взять на себя мужскую работу. Разумеется, не из-за войны, а только по велению душиrimi писал(а):женщины сталевары.шиффилд. 1942год.
Володя 11 писал(а):я кстати знаю таких в реале. и знаю их профессиональный уровень
Солнечный лучик писал(а):В второй мировой (ВОв) многие женщины в тылу вынуждены были взять на себя мужскую работу. Разумеется, только по велению душиrimi писал(а):женщины сталевары.шиффилд. 1942год.
соль18 писал(а):представляю как его маме было бы приятно услышать такое откровение
Володя11тебе нужны имена-фамилии? Незнакомых тебе женщин? Что показать-то?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Речь идёт о том,что все "новомодные" тенденции рождаются на Западе и распространяются далее.
ты бы показала хоть кого нить из таких женщин, способных на мужскую работу
а то в нашим Мухосранске таких не видать
как то на мужских профессиях мужчин не заменяют
В смысле, не знаю. Ты серьезно считаешь, что женщины в войну без мужиков надрывались на тяжелой работе по велению сердца?rimi писал(а):ну не знаю. .......
почему не Ж?Маунтин писал(а):приехали. если что, роботы и автоматы кто то должен разработать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей