Список разделов › Прочее › Беседка

нет. не думаю, что у них один вид существует.Бриджит писал(а):Y-ina, эта? https://goods.ru/catalog/details/stiralnaya-mashi ... 046663450_203_premium_3_0_none

Самый - самый августdobrovolya писал(а):veravelios, варенье из винограда - это портвейн?![]()
![]()
ни разу не пробовала. из моих любимых фиг хотела в аэропорту купить варенье, но такое дорогущие было... жаба задушила, уехала с нифигав следующий раз приеду, наварим, я с собой увезу
когда самый-самый сезон фиг у вас?
.Но то , что ты видела из зелёных фиг варится , их надо сначала в известковой воде вымачивать долго , так что приезжай на месяц как минимум
Надо добавить чего-то, что будет их склеивать.Aroha писал(а):Пытаюсь сделать батончики на перкус малой в школу
Чую, все развалится
Будет есть просто кучку сухофруктов, орехов и хлопьев

Aroha писал(а):блин, озон больше не принимает "спасибы" от сбербанка
пичалька

Бриджит, машинка не шумит, даже при отжиме?Бриджит писал(а):Y-ina, почему вы на ночь не ставите стирку с сушкой? Я обычно детское коплю и в ночь включаю. Утром достала и в комод.
Ночь спите?

Так там же чуть выше указано, соль18veravelios писал(а):
И ...кто этот добрый человек , который настоящий?
FlutterShy, если бы из ванной не было слышно я бы не писала об этом.FlutterShy писал(а):Солнечный лучик, на тысячи оборотах любая машинка шумит, но не критично. Ты же не в ванной спишь?![]()
шумит наверное. Но в спальне не слышно. Притом, что у меня в санузел дверь приоткрыта всегда, из-за кошек.потому что ночь у всех в разное время. Крайне неудобно.Бриджит писал(а):почему вы на ночь не ставите стирку с сушкой? Я обычно детское коплю и в ночь включаю. Утром достала и в комод.
А, ну тогда норм. У нас у всех машинки колотятся и шумят, я всегда в курсе, кто из соседей стираетБриджит писал(а):Солнечный лучик, шумит наверное. Но в спальне не слышно
Значит у вас шумоизоляция хорошая 
да я и в ванной ее не особо слышу. То есть вот, слышно, что она работает, но тихо. Отжим да, гудит конечно, как любаяСолнечный лучик писал(а):Значит у вас шумоизоляция хорошая
для такой семьи наверное неудобно, согласна.Y-ina писал(а):потому что ночь у всех в разное время. Крайне неудобно.
какая-то функция есть,типа сушки,но машинка просто несколько минут переворачивает бельё после отжима...Бриджит писал(а):ты бы ее обязательно нашла

Солнышка писал(а):какая-то функция есть,типа сушки,но машинка просто несколько минут переворачивает бельё после отжима...
на 6 кгБриджит писал(а):На сколько кг барабан?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей