Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2701 Фея369 » Пн, 23 марта 2020, 15:12

Y-ina писал(а):
Фея333 писал(а):кошачьей еды на 2 месяца ( зачем??? у меня ни одной кошки)
в окно гляньте. Их там по-прежнему около 200. Купите, я со временем вам отдам.

отдавайте сейчас
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#2702 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:13

Aroha писал(а):говорит, что продажи оружия дофига возросли
переживает как я, что жопа финансовая накроет
оружие это плохо. Может гражд. война вспыхнуть. А война в ядерной державе это трендец. Хз кто там может кнопку захватить, всему миру мало не покажется
Бриджит

#2703 Aroha » Пн, 23 марта 2020, 15:16

Бриджит писал(а):Может гражд. война вспыхнуть
Мне кажется люди просто боятся беспорядков
Думаешь, прямо война может начаться :huh:

Какие предпосылки
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2704 veravelios » Пн, 23 марта 2020, 15:17

Итак , прошлась для пополнение запасов. Народ стал нервным , особенно работники супермаркетов. И это понятно. В остальном всё в наличии , даже перчатки появились одноразовые.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2705 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:19

Aroha писал(а):
Бриджит писал(а):Может гражд. война вспыхнуть
Мне кажется люди просто боятся беспорядков
Думаешь, прямо война может начаться :huh:

Какие предпосылки
да там их дофига, этих предпосылок. Америка сильно разделена по полит вопросам. Плюс сектантов дофига.
Бриджит

#2706 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:20

katyava писал(а):Но потом встряхиваешь с себя весь этот спектакль
Люди умерли, а для вас, стало быть, это спектакль? Вас бы в Италию сейчас. В Ломбардию.
Autumn Lover

#2707 Y-ina » Пн, 23 марта 2020, 15:20

Фея333 писал(а):отдавайте сейчас
если бы я могла купить корм хотя бы на месяц, я бы вам не писала. Я имею возможность купить с аванса на 2 недели и с зарплаты на те же 2. Запасы не на что делать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2708 Поняша » Пн, 23 марта 2020, 15:21

Y-ina, вы кормите 200 котиков?
Поняша F
Автор темы
Аватара

#2709 Aroha » Пн, 23 марта 2020, 15:23

veravelios писал(а):даже перчатки появились одноразовые.
Перчатки то зачем
От чего они

Можно с вирусом и на перчатке ткнуть себе в глаз и заболеть
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#2710 Y-ina » Пн, 23 марта 2020, 15:25

Applejack, нет, подкармливаю около 60-70 и кормлю около 10.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2711 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:27

Autumn Lover писал(а):
Люди умерли, а для вас, стало быть, это спектакль? Вас бы в Италию сейчас. В Ломбардию.
в 2009-м умерали беременные и только что родившие. От свиного гриппа. В России в том числе. Но вот этого всего не было. Я тоже вижу спектакль.
Особенно учитывая, что в августе 2019-го в США были учения, где по легенде как раз была эпидемия, завезенная из Китая
Мероприятия под названием «Событие 201» представляло собой 3,5-часовую настольную симулированную ситуацию с четким сценарием. Участниками эксперимента были 15 человек, лидеры мирового бизнеса, правительства и общественного здравоохранения.

Упражнение состояло из предварительно записанных новостных передач, прямых брифингов для персонала и моделируемых дискуссий по конкретным темам. Тяжелая пандемия, которая становится "событием 201", потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями промышленности, национальными правительствами и ключевыми международными институтами.
Бриджит

#2712 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 15:27

Definitely Maybe писал(а):подозреваю это связанно с тем что у вас люди ранят сбережения в рублях и сейчас бросились их кудато пристраивать чтобы не пропали
скорее у нас цены в рублях, а если хранят деньги в валюте, очень выгодно их сдать и купить на рубли...
КТБ ХIV

• 1

#2713 Поняша » Пн, 23 марта 2020, 15:29

Autumn Lover писал(а):
Да, есть такие люди, которые считают вирус фэйком. На нашем форуме их пять.
У меня отец подруги застрял в Англии, она звонит мне и в ужасе рассказывает, что он считает вирус фэйком. Её страшит то, что он захочет с ней встретиться...
Это своеобразная психологическая защита. Когда человек внутри боится настолько, что впадает в отрицание действительности...
Поняша F
Автор темы
Аватара

#2714 Definitely Maybe » Пн, 23 марта 2020, 15:30

Autumn Lover писал(а):

и меня. и если можно и оставить там.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#2715 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:30

Бриджит писал(а):в 2009-м умерали беременные и только что родившие. От свиного гриппа. В России в том числе. Но вот этого всего не было. Я тоже вижу спектакль.
Я не знаю, что было бы, если сделать так, как в 2009. Да и знать не хочу. Если можно избежать таких масштабов, лучше избежать. Но про спектакль говорить..Легко рассуждать, когда ты далеко от всего этого, не видишь, что происходит в действительности, не знаешь людей, которые непосредственно соприкаются с происходящим.
Autumn Lover

#2716 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:30

Наши действительно хранят деньги в рублях, а машины начали покупать потому, что цены на них вырастут соответственно евро и доллару.
Бриджит

#2717 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:31

Applejack писал(а):Это своеобразная психологическая защита. Когда человек внутри боится настолько, что впадает в отрицание действительности...
Скорее всего. При этом в голове, видимо, одна мысль крутится - что его это никак не коснется.
Autumn Lover

• 1

#2718 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:34

Autumn Lover писал(а):.Легко рассуждать, когда ты далеко от всего этого, не видишь, что происходит в действительности, не знаешь людей, которые непосредственно соприкаются с происходящим.
вы хотите заставить весь форум чувствовать то, что чувствуете вы. И причем не одну страницу уже и с надрывом.
Но люди разные, и помимо сострадания чувствуют, что за кулисами что то происходит. Нельзя этого не видеть или не чувствовать. Слишком очевидно
Бриджит

#2719 Поняша » Пн, 23 марта 2020, 15:36

Definitely Maybe, неет! Вы будете в ближайшие два года прозябать в Украине.
Пора таких как вы научить Родину любить, а то ишь! разъездились тут панимаешь ли, по Италиям :cannot:
Поняша F
Автор темы
Аватара

#2720 katyava » Пн, 23 марта 2020, 15:37

Y-ina писал(а):
katyava писал(а):Но потом встряхиваешь с себя весь этот спектакль и понимаешь, что пора выключать все это зло.
а что вы делаете ТУТ? Шли бы погуляли, если вам погода нравится. ТУТ про зло.
Так я и гуляю и в магазины бегаю и домашние дела. Весь день кручусь. А сюда так... На перерывчики заглядываю, смотрю на развитие нервных событий
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка