Список разделов › Прочее › Беседка
ещё один с не стабильным гормональным фоном на нашу голову?Благодарю писал(а):Новый пользователь: баба Нюра
если это то, о чем вы подумали, то буит весело)))
количество климактерических мужиков скоро превысит все КПД.Скарлетт писал(а):мне не заткнуться после "палок-ёлок"

Надо же, я даже не поняла. Только сейчас, присмотревшись.Солнышка писал(а):обоженные спички

Я помню этот букет. Если честно, для меня это эталонный букетСкарлетт писал(а):Тэтчер Горби подарил вязанку двухметровых брёвен-роз когда-то, у неё глаза на лоб полезли, охране передала, чтоб не упасть.
я человек старорежимных взглядов. И при всей любви к японской поэзии вот всех этих сочетаний зацветшего краснотала с похоронными белыми хризами не понимаю.У меня все слилось в единое целое и превратилось в свернувшуюся вокруг букета змею.Скарлетт писал(а):посмотри
Человек делал этот каркас 2 недели, подходами в свободную минутку)))
Понятно, что я не думала, что это прямо змея настоящая, просто в голову пришло, что похоже - рисунок на коже.Чего это Нюрка мужик?monroe писал(а):ещё один с не стабильным гормональным фоном на нашу голову?количество климактерических мужиков скоро превысит все КПД.
Думаешь, это Истомина вернулась в родныя пенаты?Скарлетт писал(а):Чего это Нюрка мужик?monroe писал(а):ещё один с не стабильным гормональным фоном на нашу голову?количество климактерических мужиков скоро превысит все КПД.
![]()
В Джунглях была с нами, помнишь?
Прикольная очень, всё что-то билась, при этом такие перлы выдавала.
Ну, если это она.
Нюра - имя распространённое.
Я тоже больше весёленькое люблю, европейское; японские композиции мне сразу навевают "муэртэ морэ".monroe писал(а):И при всей любви к японской поэзии вот всех этих сочетаний зацветшего краснотала с похоронными белыми хризами не понимаю.
Ты только поосторожней, чтоб не сойти случайно за дев из инсты с двухметровыми розами. Это, как бы так сказать, сейчас эталон дурновкусия (и то, что они фотографируются с ними тоже). Причём, кавалеры с такими щедрыми (в натуре щедрыми) охапками обычно лица кавказской национальности.monroe писал(а):Если честно, для меня это эталонный букетя человек старорежимных взглядов.
Ты и фамилию знаешь?monroe писал(а):Думаешь, это Истомина вернулась в родныя пенаты?

Ту Аней зовут, а не Нюрой, если память не изменяет.monroe писал(а):Думаешь, это Истомина вернулась в родныя пенаты?
Орхидеи больше неприличный цветок, чем чудовище))Autumn Lover писал(а):орхидеи, похожие на каких-то страшных существ.
Это Истомина, у ней был ник еще честнокСкарлетт писал(а):любезно подаренным Нютой.
Да, неприличные мне тоже не нравятся.monroe писал(а):Орхидеи больше неприличный цветок, чем чудовище

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей