Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Сижу туплю. Надо же было заболеть в последние дни праздников. Нет, чтобы двумя днями позже.
Око писал(а):оторый мама выиграла в пенсионерской викторине в социальном своем кружке.
и это все на фоне букета из паркинсона, альцгеймера и пр.
Достойное занятие!Lanka писал(а):Сижу туплю.
Фея333 писал(а):Человеков писал(а):Например, когда мужчина выбирает себе жену по параметрам куртизанки, он в итоге порой получает себе в доме не семью, а бордель или карнавал (ночной клуб).
да... вот я б такое устроила вечеринка - каждый день не жизнь - а праздник!
У подростков много интересных "струй" , вносите , нужны. Лишь бы это не была подростковая озабоченность.Фея333 писал(а):veravelios писал(а):Так вносИте свежую молодёжную струю!Autumn Lover писал(а):Читаю наш форум и думаю, что порой он мне напоминает форум пенсионеров. По рассуждениям и поведению некоторых участников.
я бы хотела подростковую...
Но увы - пас)) тут это никому не нужно
закончила я эту волокитуЭлиза писал(а):заполняю бумаги на возвращение налогов с зарплаты 2018 года и с бензина, который расходовался на проезд на работу в 2018 году...
какая это волокита, терпеть не могу заниматься с бумагами
Что такое подростковая озабоченность?veravelios писал(а):Лишь бы это не была подростковая озабоченность.
Это когда гармоны из ушей лезут:)Autumn Lover писал(а):Что такое подростковая озабоченность?veravelios писал(а):Лишь бы это не была подростковая озабоченность.
Dejаneiroff писал(а):отремонтировал дверцу стиральной машины..... чувствую себя полноценным
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя