Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Я забыла на пару месяцев про головную боль... Но одела не ту шапку, плюс пришлось простоять на улице лишние полчаса почти без движения -и вот результат.joinus писал(а):Марфа Меньшикова, шапки мало. Это действительно может быть холодовой эффект, если долго гулять. Само лицо мерзнет и начинается головная боль. У меня такое. Надо с капюшоном еще и посильнее его на лицо натягивать))))), если долго нужно быть на улице. Тогда лицо не так мерзнет и потом голова не болит.
Надо кремом мазать лицо, глупые вы девочки по аналогии, как полярники мазали лицо жиром.joinus писал(а):Марфа Меньшикова, шапки мало. Это действительно может быть холодовой эффект, если долго гулять. Само лицо мерзнет и начинается головная боль. У меня такое. Надо с капюшоном еще и посильнее его на лицо натягивать))))), если долго нужно быть на улице. Тогда лицо не так мерзнет и потом голова не болит.
Фея333 писал(а):
Спасибо! С Наступающим!Lilu писал(а):С уважением отношусь к таким участникам форума, как Монро, Скарлет. Очень содержательные собеседники.
я люблю так готовить, как в кино на красивой кухне под бокал вина творить вкусноеAutumn Lover писал(а):Уже начинаем отмечать?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя