Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, что Вы! Только самогон! И желательно буряковый. )Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт.
Когда-то я пробовола самогон. Из чего, не знаю. Но от него разило дрожжами.Мадера писал(а):Ну, что Вы! Только самогон! И желательно буряковый. )Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт.
Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт
Мадера писал(а):Ну, ладно, тогда - виски. ) Тот же самогон, только выстоянный.
Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!СТ писал(а):Вот думаю, надо было таки взять. Что ли.
ага, тоже удивляюсь, тем более я в гости намылилась)Мадера писал(а):Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!СТ писал(а):Вот думаю, надо было таки взять. Что ли.
ну как какие - смутные! я не фанат новозеландского. И цена какая-то подозрительно низкая, хоть и акция.Мадера писал(а):Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!
Это нормально. Большинство людей, которые выросли не в винной культуре, начинают с полусладких. Затем переходят к полусухим, а затем уже начинают разбираться и в сухих винах.tiss78 писал(а):Но вот понравилось грузинское полусладкое неожиданно
)))Мадера писал(а):Большинство людей, которые выросли не в винной культуре, начинают с полусладких. Затем переходят к полусухим, а затем уже начинают разбираться и в сухих винах.
Можно "заночевать" и на первой!tiss78 писал(а):Я редко пью. Есть вероятность, что не получится пройти все стадии)))
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 15 гостей