Список разделов › Прочее › Беседка
Сердце человека, например, имеет три кордона защиты от остановки. Причём, эти кордоны работают на разных движках и не зависят друг от друга. Да, последний рубеж не даёт возможности скакать и прыгать, но сердце не останавливается. Это даёт определённые форы организму как-то вырулить в кризис.СТ писал(а):иллюстрация к теме.monroe писал(а):Искушение влезть в вопросы жизни и смерти очень лакомы и это вот прям реальное искушение для души - побыть немношк богом, показать кому-то там на небе, что можно и лучше.
Только платит за это животное, которое может только удрать из последних сил.
У моих соседей по даче живет акита-ину (Хатико).
Ранее эта порода была на грани вымирания, и в Японии создали клубы по разведению, ну и поскольку собак осталось мало, были близкородственные скрещивания. После этого порода сильно просела по здоровью. Средняя жизнь уменьшилась, чаще болеют, особенно аутоиммунка. Все это мне сегодня же и рассказали владельцы.
Ну и вот после прививки 5 лет назад собака чуть не умерла. Ветеринар обследовал, сказал, что будет плохо и мало жить, аутоиммунка и все такое. Предложила усыпить, чтобы животное не мучалось. Муж подруги тоже был за усыпление.
Подруга сказала - нет. Сколько проживет, столько и проживет. Прививки нельзя, ограничение по корму (например нельзя сыр, а собака за сыр готова родину продать). Но ничего, живет 5 лет и дай Бог и дальше будет. Организм действительно компенсирует слабые места. Да, за счет одного сыплется что-то другое, но опять же - организм может приспособиться.
Согласна с тобой. Меня тоже раздражает, когда люди начинают путать личное и деловое общение. В этом смысле я сторонник этикет. Пусть про жену друзьям рассказывает, а у вас рабочий контакт. И это, вроде, не приводит ни к чему хорошему. Возможно, у него нет круга с которым он может о личном поговорить. Таких многоAroha писал(а):приехал субподрядчик за документами
заманал меня про свою жену рассказывать: вот мы с Надей на юг собираемся, вот Надя молодец грибов насолила
мне накуя это всё
демонстративно стала есть винегрет
жалко, что не рыбу
Когда я ещё была замужем (повеяло глубокой древностью (с)) муж возил разные грузы. И вот ему достался груз, на который понадобились особые документы ибо там стояла маркировка дохлая рыба и сухие деревья - это означает опасно для экологии. Продукт назывался баттер-баттерс. Кило этого баттерса на тонну чегототам давало тонну "сливочного масла".Янтарь писал(а):Прочитала очень познавательную статью на Дзене.
Ее автор проверял подлинность сливочного масла с помощью ультрафиолетового фонарика. Интересные исследования и результаты. У статьи больше 70 тыщ лайков.
https://dzen.ru/a/YhNr9DKdC2Jzs55v
Понятно.Будем надеяться,что последнийAroha писал(а):Звёздочка, та не
Я его сто лет знаю. Мы с ним обычно про детей трещим .У него хорошие пацаны.
Про жену первый раз переклинило что то.
наверное, это многое объясняет, но мы не в темеAroha писал(а):У меня Марс в Близнецах по 11 дому идет
ну, потокиAroha писал(а):monroe, ну, вишь какие у меня потоки сознания
несёт меня река ))
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 15:45:
Счес Монро скажет: можно подумать у тебя по другому бывает
Труп может всплыть и совсем в другом месте вниз по течениюmonroe писал(а):про труп врага надо только подождать на берегу реки.
Глупость какая. Можно 5 минут посидеть - проплывет.monroe писал(а):если долго сидеть на берегу реки, то что-нибудь да проплывёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей