Список разделов › Прочее › Беседка
А что только при муже можно завести рыбок и собаку?Аши писал(а):А у тебя муж есть, если не секрет? Что то очень уж много сущностей. Обычно те кто замужем не пишут про кофе рыбок и нет.
объясни ПК что его мужские подходы к женщинам не корректны. Ну хоть попробуй, что лиАши писал(а):Все же разные подходы у М и Ж что тут поделаешь.
iriss писал(а):А что только при муже можно завести рыбок и собаку?
нафига мне он сдался, я существ типа ПК уже изучил вдоль и поперек. а вот еще не желаете ли.СТ писал(а):объясни ПК что его мужские подходы к женщинам не корректны. Ну хоть попробуй, что ли
Ага ещё обязательно надо всех оповестить об игноре и мусолить это несколько дней. Янтарь, тебе надо было родиться в 19 веке, тебе бы это время очень зашло.Аши писал(а):Да мягкий характер прям налицо. И смиренный.
Аши писал(а):Все же разные подходы у М и Ж что тут поделаешь.
Марфа_М писал(а):Ну я писала еще до ковида, что должна начаться деградация человека, условно, он должен поглупеть, чтобы своими «достижениями» не уничтожил планету. Потом начался ковид, стало не до достижений, теперь вот СВО и мировой кризис на носу. Развитие тормозится.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Изобретение в глобальном смысле никому не нужны
Марфа_М, глобальна?
Это мой взгляд.
Марфа_М писал(а):Так мужчина еще развится должен. Мужчина развивается через заботу о другом человеке (людях). Когда заботится и берет на себя за них ответственность. Изначально М это самомнение с инстинктами, это вам любой «специалист» скажет.
Я не сторонница, это взгляд со стороны, не более.Аши писал(а):Марфа зачем быть сторонницей торможения (!!!) развития технологий. Я не пойму.
Марфа_М писал(а):Поэтому о каком страдании речь? Либо самолюбие болит, либо инстинкты не удовлетворены. Весь набор мужских страданий (простите).
Это не осуждение.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому о каком страдании речь? Либо самолюбие болит, либо инстинкты не удовлетворены. Весь набор мужских страданий (простите).
Марфа_М, суть твоя в осуждении. .
Конечно! По крайней мере один - и без мужа можно завести рыбок и собаку.mimo писал(а):iriss писал(а):А что только при муже можно завести рыбок и собаку?
iriss, есть варианты ?
А в чем тогда твоя романтика проявляется? Любишь когда вокруг тебя скачут?Аши писал(а):Definitely Maybe дело говорит. Я вот романтичный однако я нихрена не буду скакать вокруг Ж
Так может ты некачественно скрываешь?)Аши писал(а):Они не колятся ни на что.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей