Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):да, Таня, я купалась.
море очень бурное.
ты имеешь право на свою ложную точку зрения.FOKUSIMA писал(а):.. всё это дремучее средневековье..
.. давно не нужно и неактуально..
.. ты запутался в своих комплексах и невежестве.. кузнечик..
.. ты зря потратил данную тебе жизнь..
.. и за это с тебя обязательно спросят..
.. но уроков ты опять не сделаешь..
.. потому что безнадежно туп.. как и Отче..
с головой у вас у всех плохо, коль помощь и защиту Истинного Бога отвергаете.ambient писал(а):Но сейчас походу у детей с головой плохо.
А ambient Иакова не слышит, в упор......ambient писал(а):Дети орут.
А кто ты такой? Возомнил себя царём и богом. Это не так. Шызик очередной.Иаков писал(а):А ambient Иакова не слышит, в упор......ambient писал(а):Дети орут.![]()
Вот потому и дети орут.....
Не видите связей причинно-следственных.
Плохо карму свою диагностировали.
СЛОВО БОГА ЖИВОГО.ambient писал(а):А кто ты такой?
Если хорошо высыпаться ночью, то дневной шум меньше напрягает. Детские крики в том числе. А если нервная система истощена, то в таких случаях будет тяжело. Можно выстроить режим, попить какие-то укрепляющие средства и по возможности не обращать внимание на шум. Потом он станет казаться просто фоном улицы.ambient писал(а):Дети орут. Ну а что я могу сделать?
Да, это прежде всего! Алкоголь - депрессант, разрушает и нервы, и печень, и все остальное, если принимать без меры. А если уже алкоголизм, то лучше уже вообще не употреблять.Y-ina писал(а):пить меньше надо,
Но тут просто такая аккустическая обстановка. Я понимаю что это милые дети. Хотя, конечно я в этом не уверен. Вот сейчас девочка засмеялась. Мне дети вообще кажутся ненормальными. Бесят. Но по факту потом становятся Биллами Гейтсами и тдЯнтарь писал(а):Если хорошо высыпаться ночью, то дневной шум меньше напрягает. Детские крики в том числе. А если нервная система истощена, то в таких случаях будет тяжело. Можно выстроить режим, попить какие-то укрепляющие средства и по возможности не обращать внимание на шум. Потом он станет казаться просто фоном улицы.ambient писал(а):Дети орут. Ну а что я могу сделать?
Это разумная мысль.Янтарь писал(а):ambient, можно бросить пить, заняться здоровьем, и дети точно станут меньше напрягать.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя