Список разделов › Прочее › Беседка
В СССР всё же победили и оспу, и тубик, и полимиелит. И никого не спрашивали - хочешь прививаться, не хочешь. И тебя, Соль, никто не спрашивал - тупо привили и всё.соль18 писал(а):но «прелесть» прививок долгоиграющая… и общее снижение иммунитета в том числе… имхо
не могли бы вы подумать о нашем директоре?Mirina писал(а):Вот еще телепатический разбор всех вакцин. Для особо занятых. - о чем речь? О том, что производители вакцин разные, а физ-раствор один, из швейцарской лаборатории, где-то рядом с колайдером. Вся проблема в этом растворе. ВОЗ следит за тем, чтобы этот базовый раствор был во всех вакцина. Зомби- материалистов прошу не вступать со мной в дискуссии. Энергии у меня очень много, просто подумав плохо о человеке. - могу навредить(не желая того) Так, что подумайте перед тем, как писать свои пакости.
ну я ж написала ужеКарданныйВал писал(а):почему?
во вторых она сильно агрессивная в отстаивании прививкиКТБ XVI писал(а):
те, кто подсел на прививки, это как раз 30-40 летние, у них естественный иммунитет уже загашен
Как пример Зизи. 10 лет с прививками, один раз зашла на работу и сразу заразилась ковидом, на который прививки не было

он больше всех говорил против прививкиКарданныйВал писал(а):Вообще если мне не изменяет память товарищ Лазарев что то говорил про прививку как микротравмирущую ситуацию для души. Но я не уверен.
да и привили и выжила и интернета тогда не было, что б знать, что не всем так «повезло», но это уже политика, а мне она не интереснаmonroe писал(а):В СССР всё же победили и оспу, и тубик, и полимиелит. И никого не спрашивали - хочешь прививаться, не хочешь. И тебя, Соль, никто не спрашивал - тупо привили и всё.соль18 писал(а):но «прелесть» прививок долгоиграющая… и общее снижение иммунитета в том числе… имхо

соль18 писал(а):да и привили и выжила и интернета тогда не было, что б знать, что не всем так «повезло», но это уже политика, а мне она не интересна
и Пу такой: у нас демократия, свобода выбора...а прикинь, раньше так и было, и человечество выживалоmonroe писал(а):соль18 писал(а):да и привили и выжила и интернета тогда не было, что б знать, что не всем так «повезло», но это уже политика, а мне она не интересна![]()
А прикинь, что у нас в РФ чума, как в Средней Азиии Пу такой: у нас демократия, свобода выбора...

Знаешь, я вот так чё-та не хочю ))) я хочю без тубика, без оспы...Чайковский умер, попив воды в ресторане. Оно надо?соль18 писал(а):а прикинь, раньше так и было, и человечество выживалоmonroe писал(а):соль18 писал(а):да и привили и выжила и интернета тогда не было, что б знать, что не всем так «повезло», но это уже политика, а мне она не интересна![]()
А прикинь, что у нас в РФ чума, как в Средней Азиии Пу такой: у нас демократия, свобода выбора...
к слову, это не от избытка энергии, а недостатка… это как гнев и крик которые приходят на помощь что б раскачать энергию которая близка к нулю… имхоMirina писал(а):https://youtu.be/G2R2Ned_B38
Вот еще телепатический разбор всех вакцин. Для особо занятых. - о чем речь? О том, что производители вакцин разные, а физ-раствор один, из швейцарской лаборатории, где-то рядом с колайдером. Вся проблема в этом растворе. ВОЗ следит за тем, чтобы этот базовый раствор был во всех вакцина. Зомби- материалистов прошу не вступать со мной в дискуссии. Энергии у меня очень много, просто подумав плохо о человеке. - могу навредить(не желая того) Так, что подумайте перед тем, как писать свои пакости.
так прививайся, я ж не мешаюmonroe писал(а):Знаешь, я вот так чё-та не хочю ))) я хочю без тубика, без оспы...Чайковский умер, попив воды в ресторане. Оно надо?

ну, мне как бы впечатлений в жизни хватает, чтобы не выносить вопрос о моих прививках на лобное место.соль18 писал(а):так прививайся, я ж не мешаю

так каждому своеmonroe писал(а):ну, мне как бы впечатлений в жизни хватает, чтобы не выносить вопрос о моих прививках на лобное место.соль18 писал(а):так прививайся, я ж не мешаю

если обгонит то мужчины не исчезнут?veravelios писал(а):Я с интересом наблюдаю, обгонит эта тема исчезающих мужчин или нет .
veravelios писал(а):Я с интересом наблюдаю, обгонит эта тема исчезающих мужчин или нет .

Они в любом случае не исчезнут.КарданныйВал писал(а):если обгонит то мужчины не исчезнут?veravelios писал(а):Я с интересом наблюдаю, обгонит эта тема исчезающих мужчин или нет .

Ну тебя же не только привили, но и читать научили.соль18 писал(а):так каждому своеmonroe писал(а):ну, мне как бы впечатлений в жизни хватает, чтобы не выносить вопрос о моих прививках на лобное место.соль18 писал(а):так прививайся, я ж не мешаю
а почему я тогда знаю о твоих прививках
это был естественный отборсоль18 писал(а):а прикинь, раньше так и было, и человечество выживалоmonroe писал(а):соль18 писал(а):да и привили и выжила и интернета тогда не было, что б знать, что не всем так «повезло», но это уже политика, а мне она не интересна![]()
ну значит впечатлений в жизни тебе все же не хватаетmonroe писал(а):Ну тебя же не только привили, но и читать научили.

КТБ XVI писал(а):это был естественный отбор
выживали сильные особи
их всегда было

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей