Список разделов › Прочее › Беседка
Мазохизм - это роллы жрать готовые. Я иногда покупаю в маркете, когда забываю, что это такое.Samersen писал(а):Если даже и умеет, смысл голову ломать? Это сколько ингредиентов нао, то купи, это.Аглая Дидельгофф писал(а):Но я честно не умею их делать, при этом страшно люблю, особенно запечёные.
Монро , кажется, умеет.
Монро, ты умеешь?
Потом на кухне торчать готовить. Монро мазохистка.
Я их тоже туфлями называю.Brittany писал(а):А кроссовки кожаные? Н
Серг Б., в том году, была дешевле.Серг Б. писал(а):28 рублей за кг. А почему такая дорогая картошка?mimo писал(а):10 баксов мешок картошки, в 25 кг. Посчитай
Samersen писал(а):monroe, мазохизм это на кухне торчать целый день
А что плохого в кухне? Это же творчество.Samersen писал(а):monroe, мазохизм это на кухне торчать целый день
У нас тоже дешевле была. вирусный кризис поднял цены на всё.mimo писал(а):Серг Б., в том году, была дешевле.
Сейчас, обычная цена по Белоруссии.
слишком много времени оно всё отнимает.monroe писал(а):А что плохого в кухне? Это же творчество.Samersen писал(а):monroe, мазохизм это на кухне торчать целый день
Мне на кухне не скучно.
В Москве домашняя еда ценится очень высоко.Samersen писал(а):monroe, плохо - потеря времени. На пенсии да, еще можно. Или домохозяйкам.
Москва это движение, здесь все быстро.
Она везде ценится. Москва, Испания, Китай и т.д.monroe писал(а):В Москве домашняя еда ценится очень высоко.
Серг Б. писал(а):У нас тоже дешевле была. вирусный кризис поднял цены на всё.mimo писал(а):Серг Б., в том году, была дешевле.
Сейчас, обычная цена по Белоруссии.
Samersen писал(а):400 там цена. 900 это сумма с бесплатной доставкойmonroe писал(а):Ну а Самерсу норм пять драников за девять сотен купитьСерг Б. писал(а):18 рублей по оптовой цене и в погреб. Меня жаба задавит, так дорого покупать
Потому что это качественно, диетически и недорого по деньгам. Но этим надо заниматься. Домашняя еда - это уровень жизни.Samersen писал(а):Она везде ценится. Москва, Испания, Китай и т.д.monroe писал(а):В Москве домашняя еда ценится очень высоко.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 3 скрытых и 33 гостя