Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, так для феминисток же! Разве феминистки реаль воспринимают?!КТБ XVI писал(а):ага, вот я и спрашиваю, зачем он все время ее пишет)))Мадера писал(а):автор пишет ахинею только для феминисток.
Нет. Вот им никаких званий.Мадера писал(а):Ну, так для феминисток же! Разве феминистки реаль воспринимают?!КТБ XVI писал(а):ага, вот я и спрашиваю, зачем он все время ее пишет)))Мадера писал(а):автор пишет ахинею только для феминисток.
Так у него же, наконец, всё хорошо. Неважно, что у большинство мужчин всю дорогу было всё хорошо - у них не появилось этого чувства превосходства, поскольку они не были унижены.КТБ XVI писал(а):вот я и спрашиваю, зачем он все время ее пишет
Старая школа?! Овкос-натюрлихь!Солнечный лучик писал(а):но у моих знакомых, кто военный, часто золотые, бриллиантовые свадьбы
Ну вот это что? Большинство многодетных семей России имеют средний и низкий доход (не потому, что "нарожали", а как принадлежность к определённым социальным слоям). Это статистика, которая часто озвучивается в СМИ, но нет - п.Карло знает, что именно казнокрады и айтишники "имеют право" (!!!) размножаться усиленно.Папа_Карло писал(а):Право иметь детей имеют в первую очередь казнакрады и айтишники. Таким образом формируется новая система ценностей и и отбираются люди с определенными качествами.
Маунтин писал(а):так что давай сам, тебе и вся слава достанется
Да. И семейные ценности там крепкие. Сын в одной такой семье тоже создал крепкую семью и тоже стал, как и отец, военным (в смысле, довоенным военным, т.е. задолго до 2014 г. ) . Сын опекает сейчас не только родителей, но и тётю-вдову. Их дети тоже придерживаются семейных ценностей: собираются всем родом на семейные праздники, опекают старших. Прям аж сердце радовалосьМадера писал(а):Старая школа?! Овкос-натюрлихь!Солнечный лучик писал(а):но у моих знакомых, кто военный, часто золотые, бриллиантовые свадьбы
Маунтин, для нормального мужчины в нормальной семье НОРМАЛЬНО пытаться опекать женщин, пожилых, детей.Маунтин писал(а):не жизнь а мечта
Так вы тоже в армию устраивайтесь.Маунтин писал(а):Сын в одной такой семье тоже создал крепкую семью и тоже стал, как и отец, военным (в смысле, довоенным военным, т.е. задолго до 2014 г. ) . Сын опекает сейчас не только родителей, но и тётю-вдову.
--------
не жизнь а мечта
Речь идёт о том,что все "новомодные" тенденции рождаются на Западе и распространяются далее.Солнечный лучик писал(а):Так речь идет о западных мужчинах, или российских? Или в России мужчины-трансгендеры,Brittany писал(а):Оборотимся на Запад (который уж несколько веков как стал
лидером прогресса мировых технологий): тенденция однозначная... Мужчины мимикрируются под женщин, (потому что??) женщины
занимают "мужские ниши" в обществе. Мужчины-трансгендеры,
мужчины-гомосексуалисты разве не символизируют исчезающего как вид мужчину?
мужчины-гомосексуалисты уже преобладают над гетеро?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость