Список разделов › Прочее › Беседка

Это ещё смотря кто разволновался...veravelios писал(а):Сью, что ты разволновалась , смерть рядом с жизнью , её часть. Что ж не поговорить.![]()
что значит - уровень души!соль18 писал(а):Мадера, а здоровье причем? были какие-то предпосылки? я просто подумала, что Сью гостит, инета нет и при случае передает привет...![]()

Сейчас сбер много своих бизнес проектов запускаетAroha писал(а):блин, озон больше не принимает "спасибы" от сбербанка
пичалька

И ...кто этот добрый человек , который настоящий?Сью писал(а):Это ещё смотря кто разволновался...veravelios писал(а):Сью, что ты разволновалась , смерть рядом с жизнью , её часть. Что ж не поговорить.![]()
Вот!!!
На эзотерическом форуме всего один настоящий эзотерик![]()
Вотчто значит - уровень души!
соль18 писал(а):Мадера, а здоровье причем? были какие-то предпосылки? я просто подумала, что Сью гостит, инета нет и при случае передает привет...![]()

у нас тож холодрыга, снег опять будетсmonroe писал(а):мы по-прежнему с морозом
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):есть еще альтернатива - постирать
на речке?
романтично...
античные приключения
про стирку в рекеdobrovolya писал(а):с центрифугой сибирь у наркоманов

эту проблему решает сушка. Вроде кажется, не совсем нужная вещь в доме, но такая удобнаяdobrovolya писал(а):я как-то засекла, сколько времени у меня уходит на развешивание постиранных носков мужа и сына... вот твой вариант?
у нас не решает.Бриджит писал(а):эту проблему решает сушка. Вроде кажется, не совсем нужная вещь в доме, но такая удобная
Вытаскиваешь и сразу в шкаф.
Бриджит писал(а):у нас дома такая была. Мама огромными деревянными щипцами вытаскивала из одного отделения белье, и кидала в другое.эту проблему решает сушка. Вроде кажется, не совсем нужная вещь в доме, но такая удобнаяdobrovolya писал(а):я как-то засекла, сколько времени у меня уходит на развешивание постиранных носков мужа и сына... вот твой вариант?![]()
Вытаскиваешь и сразу в шкаф.
в подвале не неудобно: чтобы попасть в подвал, надо выходить из квартиры и заходить в подъезд, тоже не комильфо. да и с тех пор, как завёлся инструмент в квартире, настройщица настоятельно посоветовала поддерживать более или менее постоянную влажность вокруг него, старикашечки. поэтому летом я на улице сушу, зимой вокруг пианино выстраиваю рядами сушилки
поищу сейчас фото оригинала 
LGБриджит писал(а):Y-ina, какая машинка? название
какая я молодец... не хуже маминого получился
в следующий раз приеду, наварим, я с собой увезу
когда самый-самый сезон фиг у вас?Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей