Список разделов › Прочее › Беседка
ты знать не можешь.Samersen писал(а):Тася, а чего разве непонятно?
Марфа_М, ты, говоря это, что этим хочешь мне сказать?Марфа_М писал(а):Специально для Ярогора -очень сложно детенками заниматься в режиме нон-стоп бесконечно. Тем более у них есть такая тенденция -чем больше занимаешься, тем больше требуют. Поэтому надо чтобы они сами умели собой заниматься, а не все скидывать на родителей и особенно меня.
Ярик, ты не понял. Она не это имела в виду. Ты чего такой злой?Ярогор писал(а):
Марфа_М, ты, говоря это, что этим хочешь мне сказать?..................................................
не надо искать какие-то глубокие потаенные смыслы, поддевки или намеки. Я могу просто сказать, совершенно ничего не подразумевая, не намекая и тп, просто сказать, чтобы обрисовать какую-то реальность, и все.Ярогор писал(а):ты, говоря это, что этим хочешь мне сказать?
жалеть меня не надо, не заметила, чтобы я жаловалась, и слово ласковое - ну дело, такое, личное, можете сказать, можете не сказать, но если что - я все таки не кошка))Ярогор писал(а):хочешь, чтобы я тебя пожалел? слово тебе ласковое сказал?
я Летучая Телка, а Бала отказывается от всего.Samersen писал(а):Тася, БалаТась ты овен?
Клавочка, я прочитала, но так и не поняла твои намёки на Майора. што ты имела в виду я не поняла.BalaClava писал(а):Тася, ты не поняла мой намек про Рыбникова?!
какой неконтролируемый, если она в турме?Samersen писал(а):Тася, неконтролируемый оборот наркотиков
Какую такую шкуру?BalaClava писал(а):Волк новую шкурку отращивает
Шо жреть эта наглая абизяна?Samersen писал(а):Тася ну ты совсем ужеphpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей