Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Самерсен, ты бесполезный член общества, а воздухом дышишь.Samersen писал(а):scarly, не ной. Мне уже твое нытье в теме про войну надоело. Завяжи лучше галстук мужу, хоть какая польза.
В смысле?Samersen писал(а):секунды:
scarly, в отличие от тебя, я ещё вполне способен жениться и воспитать ребенка. Так что замолкни
Кстати, да такой гибрид ещё лучше. Я для себя беру максимально дешёвый вариант, потому что часто на улице привязываю велосипед.Samersen писал(а):Серг Б., если буду брать, возьму Девольф городской https://www.velostrana.ru/dewolf/asphalt-20/
Такого типа
Серг Б. писал(а):ты чьим духом тут наполняешься?
Ресурсов планеты хватит на 50 млрд населения. Если поддерживать духовно, в том числе и тебя. Тогда все спокойны будут, уравновешены. . Невидимая такая польза от нас.scarly писал(а):Планете нужен кислород.
Ты от мужа напоняешься, а мужа духовники поддерживают. Тваоя стая не твоя, без разницы.scarly писал(а):Не моей стаи петухи.
Я от Бога наполняюсь. Остальные твои фантазии как-то в стороне от меня. На то и женщина, чтобы фантазировать. Ты когда кататься будешь на велике?scarly писал(а):Серг Б., хреново, что ты от Самерсена духом наполняешься.
В России это скоро совсем будет под запретом.
Но ты можешь любить его тайно.
Хорошо. У нас уже сонце зашло, неохота по темноте каться. теперь уже завтра покатаюсь. Чувство свободы.Samersen писал(а):Не холодно кстати и ветра нет, я ещё покатаюсь.
Самый опитмальный размер для асфальта. Хороший выбор велосипеда сделал.WANDA W2011 W2011 700C*35C
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей