Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, вот скажите, зачем у мужского пиджака внутренний карман?Мадера писал(а):Завидую monroe. Мне ещё часов шесть при хорошем раскладе до винца добираться. А обстоятельства складываются таким образом, что невыносимо требуется уже.
я до карантина, ругая себя за двухлетнюю леньmonroe писал(а):Я давно не сдавала всякие там анализы...
Мадера писал(а):Мне ещё часов шесть при хорошем раскладе до винца добираться. А обстоятельства складываются таким образом, что невыносимо требуется уже.
как зачем? из заднего кармана лопатник свистнут, как нечего делатьmonroe писал(а):
Мадера, вот скажите, зачем у мужского пиджака внутренний карман?
суки.Обитель писал(а):даже таблеток ни одних не выписали
Тася, ваша аватарка выдаёт вас с головойТася писал(а):как зачем? из заднего кармана лопатник свистнут, как нечего делатьmonroe писал(а):
Мадера, вот скажите, зачем у мужского пиджака внутренний карман?
Ой да, я тоже категорически не люблю прибираться, категорически!!! Но и в грязи жить не охота, и домработницу приходящую нанять не могу - внутренний протест против чужого человека, который будет ходить по дому.Тася писал(а):tiss78, думаешь?![]()
у меня конкретный комплекс неполноценности. Даже Дина не помогла. Я ей не верю, хотя убеждена , что она говорит правду.
monroe писал(а):это пушной зверёк, товарищи
Как тебе сказать... я умею радостно отравиться вне зависимости от выбранного напиткаmonroe писал(а):Ну...надо покупать свеженькое![]()
Чо селяви? Селяви на хлеб не намажешь.Тася писал(а):ну селяви
Я чо-то не припомню отравлений в наш последний заход с разогреванием Шираза по кружкамtiss78 писал(а):я умею радостно отравиться вне зависимости от выбранного напитка
Тася писал(а):но у меня еще есть комплекс перфекциониста
Узнаю брата Колю (С)Тася писал(а):Действую мелкими перебежками.
Это произвол!tiss78 писал(а):не верьте monroe, она, в основном бутылки описывает
monroe писал(а):Это произвол!
monroe писал(а):мужики вдруг понимают, кто тут лох на самом деле.
куда убираться?Тася писал(а):А убираться я полюбила.
Обитель писал(а):куда убираться?Тася писал(а):А убираться я полюбила.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 10 гостей