Список разделов › Прочее › Беседка
Даже просто ветка на дереве бывает очень красивая. Я иногда просто млею. Но в ветках графика, а цвета нет, цвет для меня очень много значит, вернее, их сочетания.Y-ina писал(а):CYOKK, а я настаиваю на другом?
Говорю, что люблю просто цветы, без палок и елок.

под такое хорошо ненавистную работу делать. Врубить на весь дом через колонки, конкуренцию AC\DC составит))Скарлетт писал(а):захотелось послушать Оксимирона
У тюльпанов и ромашек запахи где-то рядом. Терпкие, не сладкие.Y-ina писал(а):Я люблю тюльпаны, ромашки не очень.

Он поэт.monroe писал(а):под такое хорошо ненавистную работу делать
с мягким светом. В то время как в остальном маркете свет недавно заменили на чудовищно слепящий.
а дома эта тварь ещё и красным игристым оказалась
и фсё это 8 градусов и тяжёлое аки бревно
В чём это выражено?monroe писал(а):Вообще, люди сидящие в карантине фонят невозможно. Через границы и расстоянья.
Это из-за ветра. У нас сегодня тоже лютый холод. Яндекс писал, что -2 ощущались как -10. Ветер, и правда, был ледяным.monroe писал(а):НиНо откуда-то взялся дикий холод, хотя за бортом -3.
)
Это выражено в том, что это как чёртова инфлюэнца летает в атмосфэре, меняя её характеристики.Скарлетт писал(а):В чём это выражено?monroe писал(а):Вообще, люди сидящие в карантине фонят невозможно. Через границы и расстоянья.
обоженные спички,наклеянные на какую-то основу..Autumn Lover писал(а):Скарлетт, а из чего каркас?
Autumn Lover, посмотриAutumn Lover писал(а):Скарлетт, а из чего каркас?

Да уж...Благодарю писал(а):Новый пользователь: баба Нюра
если это то, о чем вы подумали, то буит весело)))
Нюра была тот ещё отжиг. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей