Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Не, у меня поинтересней будет... Хоть и в прошлом году... Но у тебя под боком...обычный писал(а):Ярогор, https://www.youtube.com/watch?v=nAPG3iSDKb8&feature=youtu.bephpBB [media]
Но вот полковничек ваш так мне тебя напоминает, так напоминает!
я ж написала. попала в замес.Элиза писал(а):Барса23, вы на Болотной были?
Элиза писал(а):Барса23, я имела ввиду, вы там были как участник протеста или как зритель?
Autumn Lover писал(а):Читаю наш форум и думаю, что порой он мне напоминает форум пенсионеров. По рассуждениям и поведению некоторых участников.
Так вносИте свежую молодёжную струю!Autumn Lover писал(а):Читаю наш форум и думаю, что порой он мне напоминает форум пенсионеров. По рассуждениям и поведению некоторых участников.
veravelios писал(а):Так вносИте свежую молодёжную струю!Autumn Lover писал(а):Читаю наш форум и думаю, что порой он мне напоминает форум пенсионеров. По рассуждениям и поведению некоторых участников.
У меня скорее созерцательный характер, чем зажигательный. Отсутствуют черты массовика-затейника. Поэтому максимум, что я могу сделать, - это поприсутствовать тут, временами вставляя свои 5 копveravelios писал(а):Так вносИте свежую молодёжную струю!
Хотела бы я посмотреть на подростковую струю.. Я бы даже добавила детскую.Фея333 писал(а):Но увы - пас)) тут это никому не нужно
Autumn Lover писал(а):Фея333, дело не в возрасте. Дело в самоощущении, мироощущении.
Autumn Lover писал(а):Хотела бы я посмотреть на подростковую струю..
Да. Тем более в нашей стране. Менталитет тоже считается.Фея333 писал(а):70% людей живут традиционно
Барса23, это был тонкий намек на толстые обстоятельства для обычного....Барса23 писал(а):это ты шестого мая 2012 года на Болотной не был. Я в самый замес попала.
А я серьезная. И довольно взрослая. И именно поэтому ценю свои детские проявления и не давлю их. Или подростковые. Если случается. Чтобы чувствовать такую свободу, нужно не думать о прошлом и будущем, нужно быть здесь и сейчас. И это настоящая радость - попрыгать, поиграть или просто посидеть, без привязки к какому-либо опыту.Фея333 писал(а):Ну по-моему я уже много такого тут выдала
мои темы - это на 50% баловство... в общем то как и моя жизнь
Autumn Lover писал(а):Если случается. Чтобы чувствовать такую свободу, нужно не думать о прошлом и будущем, нужно быть здесь и сейчас. И это настоящая радость - попрыгать, поиграть или просто посидеть, без привязки к какому-либо опыту.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей