Список разделов › Прочее › Беседка
она очень хулиганскаяМадера писал(а):Зря вы так! Шляпа хорошая! Она розовая, пушистая и хорошо закрывает лицо мадам. Что ещё нужно для эффектного появления герцогини на публике ?!Autumn Lover писал(а):Я тоже на эту шляпу все смотрела.monroe писал(а):а шляпа, а шляпа!!!Если бы я сидела сзади, наверное, меня бы охватило искушение положить на нее сверху что-нибудь.
Идеальное гнездо для несушки.Мадера писал(а):Зря вы так! Шляпа хорошая! Она розовая, пушистая и хорошо закрывает лицо мадам. Ч
Майорчик, Вы где?Definitely Maybe писал(а):угоняю машину в центре киева. Теряю сноровку. Раньше любую машину открывал максимум минут за 15-20, сейчас безуспешно ковыряюсь уже полтора часа. Совсем безпалевно не получается, проходное место, ходят толпы народу, некоторые снимают на телефон. Но полицию пока никто не вызвал. Возможно наличие свидетелей, мешает вспомнить былые навыки.
Скарлетт писал(а):Всё равно в сообществе флористов кто-нибудь найдёт и скинет, там и посмотрю.
Но те фоторепортажи в наших сми меня удивили именно что отсутствием цветов на фото.
Даже традиционное "невеста с букетом" не было.
Скромно,изысканно,по-королевски!!!
Астильба, латирус, ландыши, миозотис, мирт и возможно астранция
Смотрела репортаж о свадьбе.Там сказали,что букет делался из цветов ,которые собрали в Виндзорском парке.Молодцы,могут позволить себе любую экзотику,а собрали букет из местных сезонных растюх!!!Получилось простенько,но со вкусом!!!Ну очень гармонично!!!Порадовали.
посмотришь на свадьбы наших зведулек и иногда ну очень жалко потраченных впустую денег-дорого,но-"дёшево".
почему-то вспоминается свадьба Тарасова)за 4 млн цветы и оформление..
CYOKK писал(а):Шведы чемпионы мира по хоккею 2018 года.
Обыграли швейцарцев... по буллитам!
CYOKK, я смотрел концовку игры.. Вот, прямо сейчас идёт награждение, в прямом эфире.. ))CYOKK писал(а):mimo, сейчас был финал ЧМ по хоккею.
Шведы выиграли. Швейцарцы вторые, американцы третьи, канадцы четвертые, русские - шестые, латыши - восьмые.
Бриджит писал(а):в тему букетов))))
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 28 гостей