Сделали зуб. Уже совсем разрушенный.
Прикус теперь неадекватный. Но все это временно.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:Подруга одна у меня звездится все время. Не самая красивая. кстати, из моих подруг.
Нет, там ничего впечатляющего. Обычная цыганская звезда. Грубо-пафосная. Внешность, чтобы сразу врубился даже тупой. Не более того. Кичиться и выставляться вообще нечем.
Так только пустышки поступают, безмозглые и протухшие.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:Лично я довольна своими внешними данными и нравлюсь людям, милая, приятная, симпатичная, хорошенькая - такие вот отзывы из реальной жизни от реальных людей.
Но не суть. Я не хотела бы обитать и в самом красивом в мире костюме только для того, чтобы его в очередной раз кто-нибудь нацепил типа просто приличной вещи.
Для меня важна суть. Душа, качество отношений. И моей внешности для качественных отношений вполне достаточно.
Мужчин я не хочу поощрять на деградацию или еще какое-либо разложение.
Поэтому, если чувствую необходимость, то затрачиваю душевные и интеллектуальные силы на то, чтобы отозвалось в мужчине мужское, мужественное, чтобы сподвигнуть его желать включить и меня в процесс так сказать... И чтобы это было приятно нам обоим... И чтобы ему нравилось желать сделать мне приятно и хорошо...