Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#2681 СТ » Пт, 10 ноября 2017, 23:03

Autumn Lover писал(а):Хирон у меня ретроградный
и у меня. Ну что такое с этим Хироном (звучит как ругательство, чесслово!) :-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зюзечка писал(а):Поэтому любая планета в 4-м доме говорит о страстях, укоренившихся в сердце человека.
Также - это показатель нашей собственности, недвижимости и например владение землей (земельные участки).
ой, у меня только одна - и это тот самый ретроградный Хирон.
Может, у меня там наследство какое завалялось, а я не знаю. :-D Но не понятно, хорошо ли иметь такой Хирон в 4 доме(как это трактовать)
СТ

#2682 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:09

Зюзечка писал(а):твой Марс был тогда незрелый
Зрелый или нет, но рассудительной я была всегда. :smile:

Зюзечка писал(а):Марс созревает к 27-28 годам.
С тех пор уже много лет прошло, но я пока что все та же. :grin: Если во мне что-то проявляется, то ничего из того, что не проявлялось бы раньше. Просто по разному это все может быть, и я по другому могу относиться к этим проявлениям - в силу возраста уже и жизненного опыта. Скорее тут во внешних событиях может быть дело, если говорить о новом периоде.
Autumn Lover

#2683 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:12

СТ писал(а):это тот самый ретроградный Хирон.
Ну вот, может, еще более оригинальный, чем обычный Хирон. И ездить тебе пришлось и в зрелом возрасте тоже. С мужем в том числе. Там, где ретро, все позже может проявиться, или трудно, или необычно, странно или вообще переживаться лишь внутри на уровне психологических состояний. Но последнее это точно не твой случай. Надо еще смотреть его аспекты к другим планетам.
Autumn Lover

#2684 Мадера » Пт, 10 ноября 2017, 23:14

СТ писал(а):Ну что такое с этим Хироном (звучит как ругательство, чесслово!)
Многие проф-астрологи им вообще не заморачиваются! :smile:
Мадера

#2685 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:14

СТ писал(а):Но не понятно, хорошо ли иметь такой Хирон в 4 доме(как это трактовать)
Все хорошо, если смотреть глобально. :grin: Если что-то дано, значит, так надо. :grin:
Autumn Lover

#2686 СТ » Пт, 10 ноября 2017, 23:16

Autumn Lover писал(а):Надо еще смотреть его аспекты к другим планетам.
да там фиг знает что - аспект (это противоположность?) в Весах (11 дом) Селена (я сама пока не поняла, что сказала, так по картинке вышло). И это типо напряженный аспект.

Добавлено спустя 39 секунд:
но меня больше всего волнует что такое "прорабатывать аспект"? что делать-то надо?
СТ

#2687 Зюзечка » Пт, 10 ноября 2017, 23:17

СТ писал(а):Но не понятно, хорошо ли иметь такой Хирон в 4 доме
:-D :-D :-D
со стороны наверное смешно читать...

пошла я спать...
всем спокойной ночи :bye:

завтра может ещё что-нибудь напишу по теме...
дальше там Венера и Марс в Тельце...
Зюзечка
Автор темы

#2688 СТ » Пт, 10 ноября 2017, 23:18

Мадера, да у меня там больше ничего нет :-D ну как бэ надо же понимать, что почем, раз уж я в тему залезла.
СТ

#2689 Мадера » Пт, 10 ноября 2017, 23:19

Autumn Lover писал(а):Если во мне что-то проявляется, то ничего из того, что не проявлялось бы раньше. Просто по разному это все может быть, и я по другому могу относиться к этим проявлениям - в силу возраста уже и жизненного опыта.
Почему я больше и не занимаюсь астрологией. :smile: Как бы не рассчитывать правильно и точно, а всегда Кто-нибудь вмешается и все "карты перемешает"! :grin:
Мадера

#2690 СТ » Пт, 10 ноября 2017, 23:19

Зюзечка, я не могу читать гороскопические термины и сленг - это прям синус на косинус :-D
спокойной ночи :smile:
СТ

#2691 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:19

Мадера писал(а):Многие проф-астрологи им вообще не заморачиваются!
А другие учитывают. Хирон все-таки работает. Если его включаешь в набор своих инструментов. :grin: А если не включаешь, то даже с очень ограниченным количеством инструментов можно увидеть многое, поскольку смотришь не только на карту, смотришь глубже. Если речь о хорошем астрологе. В остальном, астрология - довольно гибкая штука и тоже развивается, на месте не стоит. Западная, во всяком случае.
Autumn Lover

#2692 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:24

Мадера писал(а):Почему я больше и не занимаюсь астрологией. Как бы не рассчитывать правильно и точно, а всегда Кто-нибудь вмешается и все "карты перемешает"!
Так и не надо ни на чем жестко фиксироваться. Да и от своего натального расклада можно далеко уйти. Или уйти на другие уровни, которые не каждый астролог увидит. Вообще дальше своего уровня никто другого не увидит.
Но какие-то моменты все-таки могут пригодиться, особенно когда мы этим для себя занимается.
Я хоть это все смотрю и читаю, но ни к чему не привязываюсь жестко. Есть ведь сила выше любых предначертаний и расположений.
Autumn Lover

#2693 Мадера » Пт, 10 ноября 2017, 23:40

Autumn Lover писал(а):смотришь не только на карту, смотришь глубже. Если речь о хорошем астрологе.
Вот и я о том же! Как-то, под настроение (т.е. под-шофе) моя кофейная гуща предсказала моей родной подруге три ребёнка от трёх мужей! И вот, так вот, и получилось. :unsure:
Вот по этому я астрологией и не занимаюсь.
К тому же, моя натальная карта теперь поменялась и больше мне ни о чём не говорит.
Мадера

#2694 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:43

Мадера, всякое бывает. :yes:
Autumn Lover

#2695 Autumn Lover » Пт, 10 ноября 2017, 23:49

Мадера писал(а):К тому же, моя натальная карта теперь поменялась и больше мне ни о чём не говорит.
Ну тут дело не только в натальной карте. Может, вам вообще и не стоит смотреть.
Меня лично в астрологии прогнозы мало интересуют, мне интересно было понять некоторые события прошлого, какие-то еще моменты в себе и других. Думаю, что отношение к астрологии, зачем она человеку, тоже имеет значение. Оно ведь и молитвы можно читать по разному - как для души, так и ради одной лишь выгоды. Так и тут.
Autumn Lover

#2696 Мадера » Пт, 10 ноября 2017, 23:58

Autumn Lover писал(а):Может, вам вообще и не стоит смотреть.
А я и не смотрю больше.
Autumn Lover писал(а):Меня лично в астрологии прогнозы мало интересуют, мне интересно было понять некоторые события прошлого,
А мне с прошлым всё ясно уже. (благодаря СНЛ) Мне всегда было будущее интересно! Загадочно и т.д. и т.п... Но, по ходу жизни становилось ясно, что ничего не ясно. Т.е. при всей однозначности будущее таки "многовалентно"! :ninja: А посему - какая разница?! :unsure: :smile:
Мадера

#2697 Autumn Lover » Сб, 11 ноября 2017, 0:05

Мадера писал(а):А мне с прошлым всё ясно уже
А я там нахожу все больше и больше ответов на свои вопросы. Словно без конца открывается что-то новое. Может, это и не прошлое даже.. :unsure: А СНЛ в свое времени мне тоже очень помог, но мне этого было недостаточно, еще и ограничивало меня.
А будущее..Мне кажется, если знаешь что-то наверняка, то теряется что-то. Что-то живое в повествовании жизни. Другое дело, если это знание приходит само, неожиданно. Это не просто так. Это знание чему-то учит, к чему-то готовит, как мне кажется.
Autumn Lover

#2698 Зюзечка » Сб, 11 ноября 2017, 10:09

Венера и Марс в Тельце.
Венера при лучшем её проявлении позволяет соединять материальное и духовное начало.
Но человеку трудно удержаться от соблазнов, поскольку такое положение говорит о большой чувственности.
А в сочетании с Марсом, у человека может проявиться усиленная страстность в отношениях с противоположным полом,
ненасытность и жадность до наслаждений.
Человек с таким положением нередко любит вкусно покушать, шикарно одеться, приобрести крутой автомобиль,
и новейшую технику для дома, а также отдохнуть на всю катушку.
Зюзечка
Автор темы

#2699 Зюзечка » Сб, 11 ноября 2017, 10:23

Майк Хэйлвуд.
Изображение
Стэнли Майкл Бэйли Хэйлвуд (2 апреля 1940 - 23 марта 1981) был британским гонщиком дороги мотоцикла Гран-При,
расцененным многими как один из самых великих гонщиков своего времени.

Легендарный англичанин Хэйлвуд ворвался в элиту национального чемпионата, а с ним и мирового мотогоночного спорта всего за один год.
Он был гонщиком от бога, завоевав девять чемпионских титулов в гонках на мотоциклах.
В своей карьере он 76 раз первым пересекал финишную ленту, а всего побывал на пьедестале почета 112 раз.
Но этого ему показалось мало, и Майк отправился покорять бескрайние просторы автоспорта и сразу в высшую лигу этих соревнований Формулу 1.

В автоспорте британец не затерялся и принял участие в 50 формульных Гран-при.
Чемпион по своей натуре Хэйлвуд мог достичь гораздо большего, как в спорте, так и жизни, если бы не несчастный случай,
оборвавший его жизнь в сорок один год.

Венера в Тельце – прекрасное положение, т.к. Венера находится в собственном знаке и очень сильна.
Так как это планета красоты, чувственности и страсти, то все, у кого Венера хорошо расположена, будут чувственны,
прекрасны, магнетичны и притягательны для противоположного пола. Но не только…
Венера символизирует также и транспортные средства.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Майк Хэйлвуд посвятил всю свою жизнь мото и автогонкам.
Последний раз редактировалось Зюзечка Сб, 11 ноября 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Зюзечка
Автор темы

#2700 Зюзечка » Сб, 11 ноября 2017, 10:25

Стэн Хейлвуд являл собой типичный пример отца, который решил реализовать собственные мечты в сыне.
Хейлвуд-старший нажил свое состояние, торгуя мотоциклами в Оксфордшире.
Дела шли хорошо, и недостатка в средствах на осуществление своих замыслов Хейлвуд-отец не испытывал. Как и недостатка решимости.
Делавший первые шаги в мотогонках Майк не только получал в свое распоряжение лучшую технику, но и солидную поддержку в других областях.
Например, газеты, в которых забывали упомянуть об успехах сына, немедленно лишались рекламы отца.
"Стэн был заводным человеком. Он был помешан на желании увидеть успехи своего сына. Бывало, он одалживал у нас мотоциклы для Майка и не всегда возвращал”, – вспоминает Джон Сертиз, человек, судьба которого переплелась с судьбой Хейлвуда.

Многие известные автогонщики 20–30-х – Нуволари, Варци, Розмейер – впервые испытали пьянящее ощущение скорости, состязаясь на двухколесных машинах. Однако в последующие годы технический прогресс образовал гигантскую пропасть между авто- и мотоспортом, и в наши дни автомобильные и мотоциклетные гонки – всего лишь дальние родственники по Этьену Ленуару, французскому умельцу, сконструировавшему первый двигатель внутреннего сгорания.

Если же говорить о чемпионатах мира по шоссейно-кольцевым авто- и мотогонкам, то покорение обеих вершин моторного спорта представляется делом практически невозможным. История, тем не менее, знает смельчаков, которые решались на такое предприятие. Классическим примером стала карьера Джона Сертиза. Многократный чемпион мира по мотогонкам в 1964 году стал лучшим в Ф-1. По его стопам в конце концов пошел и Хейлвуд. Но сначала ему пришлось доказать, что он получал лучшую технику не только на правах папенькиного сынка.

В 1958 году мир кольцевых мотогонок был потрясен блестящим дебютом 18-летнего британца.
Он сразу зарекомендовал себя как необыкновенно талантливый пилот, который может одновременно выступать сразу в нескольких классах (гоночный уик-энд мотоциклетного Гран При в разное время включал три и более стартов).
Фамилия Хейлвуд редко когда не возглавляла итоговые рейтинги чемпионатов.
Изображение
Нельзя умолчать и об огромной популярности, которой пользовался герой нашего рассказа.
Самo его участие в любой гонке обеспечивало организаторам рекордное число проданных билетов. Болельщики боготворили британца.
Однажды на трассе в Хараме появился рекламный щит "Хейлвуд выбирает Castrol”. Кто-то из поклонников поправил надпись: "Бог выбирает Castrol”.
Спойлер
phpBB [media]
Те, кто видел Майка на трассе, говорили, что его стиль пилотирования захватывал дух: человек и машина, казалось, составляли единое целое.
Бесспорным доказательством мастерства Майка служат полтора десятка побед в мотоциклетном "Турист Трофи”.
Выиграть соревнования на острове Мэн столь же престижно, как автомобилисту победить в Ле-Мане или Монако.
Тамошняя трасса – 60-километровое кольцо с множеством закрытых виражей.
Потрясенные соперники вспоминали, что Хейлвуд обычно проходил эти опаснейшие повороты на 10 км/ч быстрее, чем они.
Зюзечка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка