Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, Мегафон больше не любит тебя.Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):Значит, вы не в Петербурге.
Он всегда присылает!
Скарлетт писал(а):Значит, Мегафон больше не любит тебя.Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):Значит, вы не в Петербурге.
Он всегда присылает!
В Петербурге +4.Alisa SU писал(а):и пошел огромными , пушистыми хлопьями снег жизнь продолжается...но в позитивных -ее нотах
Даже у мартовской весны день на четыре часа длиннее на широте Москвы... Начало ноября, даже, если оно теплое - это вход в сумрачный мир.Марфа Меньшикова писал(а):Очень тепло и мило, как будто весна.
Я не верю в сумрачные миры и во все подобное.Ли за писал(а):Даже у мартовской весны день на четыре часа длиннее на широте Москвы... Начало ноября, даже, если оно теплое - это вход в сумрачный мир.Марфа Меньшикова писал(а):Очень тепло и мило, как будто весна.
В них ты можешь не верить, но они всегда тебя преследуют.Марфа Меньшикова писал(а):Я не верю в сумрачные миры и во все подобное.Ли за писал(а):Даже у мартовской весны день на четыре часа длиннее на широте Москвы... Начало ноября, даже, если оно теплое - это вход в сумрачный мир.Марфа Меньшикова писал(а):Очень тепло и мило, как будто весна.
Как пела А. Пугачева: "но сейчас я вырвалась из плена"Ли за писал(а): В них ты можешь не верить, но они всегда тебя преследуют.
фу. ужас.Alisa SU писал(а):второй день снег , приятный пушистый -снег ...повеселело и на улице и на душе ...
скорей бы зима уже пришла , вчера -7 ,сегодня -9 ...хорошо
Ли за писал(а):Завтра у вас +12 обещают: снова можно носить мини юбки мужикам на радость.
Сейчас этот раздел просматривают: Илия Пророк, 1 скрытый и 4 гостя