Список разделов › Прочее › Беседка
Я не слишком хорошо разбираюсь в портвейнах. Имхо, португальский таки лучший! )Вираха писал(а):Но если знатоки говорят, что Массандра тоже достойный, то надо пробовать.
На сегодняшний день моё имхо совпадает с вашим.Мадера писал(а):Имхо, португальский таки лучший!
monroe писал(а):Он создан путем гибридизации сортов Каберне-Совиньон и Саперави
Милая, это шедевр! Ваш рассказ!dobrovolya писал(а):этим вином нас с подругой познакомил в 95м году чрезвычайно предприимчивый друг папы из тюмени.
В Европе есть своего рода извращение, по выходным никто не работает. А ведь есть решение, посменный график. В крупных городах России уж точно найдёшь ночью круглосуточный супермаркет, закусочную и ещё что-то.dobrovolya писал(а):а про венское пиво, кстати, мне очень посоветовали попробовать красный сорт местного под названием Zwickl
обыскалась на выходных, не нашла. сказали, оно только на разлив в ресторанах... будем искать...
Мадера писал(а):сорта "Лидия" и "Изабелла" - суть американские гибриды и вредны для здоровья
(с) Махадев
Дело не в том, что гибрид, а в том, что вывели специально "ядовитый" сорт. Взрослый, конечно, не отравится, но пользы для организма от них никакой, только печень гробить и поджелудочную напрягать. Детям, вообще, сок из этих сортов нельзя давать.Шаулла писал(а):Так всё культурное гибриды.
В чём состоит вредность?
Мадера писал(а):Но, да, я знаю несколько любителей "Лидии" и "Изабеллы" - им ничего другого и не надо. Сладенько-ароматно и быстрее "вставляет". Видимо, для кого-то до сих пор, при всей широте выбора, это главные критерии качества.)
Думаю, что Доброволии сейчас это вино не понравится. Это всё ностальджи. )
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя