Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вы сейчас на меня воздействовали. Ваши ведьмы возле меня околачивались часто.скво писал(а):ну что я сделала? какие твои факты? Приведи пример.Обвиняешь меня голословно в том,о чём я представления не имею...007 писал(а):Вы ведь именно им пользуетесь - а я это точно знаю. Войны делаете - людей друг с другом стравливаете.
007 писал(а):Помотри на ту фоточку,что ты мне показала - ЭТО ФАКТ !
Эта подпись не что иное, как отрывок из поста моего друга, который ваще гений словесности. Больше ничего.007 писал(а):Прочитай свою подпись внизу. Что она означает ?
Таки кто он, по-твоему? Ты же не отвечаешь... Ты только обвиняешь и ругаешься... А ругань-от бессилия. Так где твой Бог, который даст тебе силы? Не в тебе ли? И дьявол, который сейчас движет твоей рукой - не в тебе?007 писал(а):Когда я сказал о Боге,то ты ответила ХТО ОН ?
Кто ты такая,чтобы так говорить
её спрашивай..Nora писал(а):ku_ka_re_ku
Серёжа, зачем скво такое невероятное количество клонов?
скво писал(а):Ангел Скво - это не клон, это ник Влада.Я им пользовалась с его согласия.
в РЕАЛЕ нет был..007 писал(а):1.Где ты жил в прошлых воплощениях ? /в реале/
снова о прошлом..007 писал(а):2.Ты нашел Ту,с которой Там Был ?
не кошу..007 писал(а):Косишь под БОГА - отвечай теперь.
подмена младенцев,есть два пути развития : в ЛЮБИТЬ,и в эгоизм..007 писал(а):Сказку о подмене младенцев помнишь ?
007 писал(а):Привет морскому владыке. Пламенный.
разделяющийся не устоит..007 писал(а):скво
Привет сатане.
Передай - [censored] он. Человекоубийца.
Служи ему дальше.
Как и тем,кто держит Планету от Людей Стран Мира.
Кто препятствует ВОЗВРАЩЕНИЮ в Рай,в Совершенство ?
Человеко-подобные существа,у коих спины нет и внутренности видны.
Тем,кто Видит.
скво писал(а):Всё любовь кругом....А ты о жопе....
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а когда банят Скво, я пользуюсь.ku_ka_re_ku писал(а):а для чего тебе ? это надо?
007 писал(а):Ну где КУКАРЕК
007 писал(а):а я ему ВОПРОС по Божьей части задал
007 писал(а):Никто не видел ?
этого не бывает..007 писал(а):Лучше скажи каков способ владения душой человека на расстоянии.
народы освобождаются потихоньку..007 писал(а):И не надо о Любви - было время,а сейчас давай ПРАВДУ НАМ СКАЖИ.
О тех,кто народами манипулирует и потоки людей направляет по своим рельсам !
007 писал(а):И какую роль сидящие в верхах власти к этому имеют.
вот и маладэс..007 писал(а):Я знаю тех,кто об этом больше знает.
Я сейчас под воздействием - весьма мощным - я ощущаю.
дык тому,кто ими пользуется,ТОМУ врядли кто нить смогеть запудрить007 писал(а):Вы мозги-то зачем пудрите ?
скво писал(а):когда банят Скво,
Я нормально веду. Это Хануман дуркует.ku_ka_re_ku писал(а):а слабо вести СЯ шоб не банили?
скво писал(а):Это Хануман дуркует.
В чём это выражается7ku_ka_re_ku писал(а): БРОНЯ....
присутствие вопросов и принимание ответов..Nora писал(а): ku_ka_re_ku писал(а): БРОНЯ....
В чём это выражается7
ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Так и должно быть, поскольку эго в покое не бывает
не понятно
На попятную пошла. Заметно.скво писал(а):Таки кто он, по-твоему? Ты же не отвечаешь... Ты только обвиняешь и ругаешься... А ругань-от бессилия. Так где твой Бог, который даст тебе силы? Не в тебе ли? И дьявол, который сейчас движет твоей рукой - не в тебе?
007 писал(а):,Видя как тот ЕГО Детей беспощадно убивает
ЗДЕСЬ на форуме КАЖДЫЙ САМ себе "обед" готовит...007 писал(а):здесь на форуме - целая гурьбы "добреньких...что вместо хлеба камушки всем на обед суют",
007 писал(а):а ты менбя в дъяволы записываешь...
007 писал(а):Ты выдала себя.
СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА !
Сказать об ОТЦЕ - "хто Он такой"....
Какая сила твой язык бес-толковый на такую речь толкнула ???
Явно не Его Сила.
Рот закрой. Ребенка простудишь. Скво-зняк однако.
Ответы это не таланты. Не выдумывай.ku_ka_re_ku писал(а): зарывание талантов в землю..
...ku_ka_re_ku писал(а):психотерапефт-БОГ
...ku_ka_re_ku писал(а):этого не бывает..
бывает владение телами на расстоянии..
а способ прост:- замутить муть,чтоб тела не смогли познать СЕБЯ ДУШОЮ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей