Список разделов › Прочее › Беседка
А про кого такой текст написан?Modus operandi писал(а):Разве речь про меня?
Воздух вошел, кислород остался. Излишки ушли! Какая разница, надолго ли, задержался ли. В организме он есть всегда.Джин писал(а):Я в себе. А ты где?
Сколько кислорода находится в твоем организме, для чего и на долго ли задерживается каждый атом?
Марфа_М писал(а):Видимо это надо списать на…
На что-то надо списать…

Modus operandi писал(а):текст написан про98% россиян![]()
я могу тебе рассказать как раскрывается анахата
ломать будет так- что как будто в узел скручивают или тяжелый грипп
и не день и не месяц
а ты думала- раз и готово?
потому никто и не раскрывает- всем ипотеку платить- работать надо...не до анахаты
- Спойлер
- ты думала, как советуют психологи- посмотрела пару мелодрам, поплакала и готово
СН уже 300лет не употребляет "накопление любви". Если не смотреть на суть, то можно сколько угодно уепляться к словам. Как любовь накапливается, так и грязь. Устойчивая инф. структура, выраженная в намеренииДжин писал(а):Любовь, невозможно накапливать.
Ты употребила слово "воздух" в организме? Так что ты хочешь?Джин писал(а):tatpit, что за чушь ты пишешь?
Разве это энергия?
Шоколодку сьел и пошел горы двигать?
Нет, я вообще про другую энергию.
А откуда такие сведения?Modus operandi писал(а):а ты думала- раз и готово?
потому никто и не раскрывает- всем ипотеку платить- работать надо...не до анахаты
Спойлер
ты думала, как советуют психологи- посмотрела пару мелодрам, поплакала и готово
Ромовый огонь
Modus operandi
С нами: 20 дней 9 часов
tatpit писал(а):Ты употребила слово "воздух" в организме
Кто употребил слово кислород)))tatpit писал(а):Джин писал(а):не интересно, зачем тогда пишешь?
А запасы кислорода в организме?Джин писал(а):Человек живет благодаря дыханию.
Воздух находится вокруг, но через организм он только проходит, входит и выходит, нигде не накапливаясь.Ты в себе ли?

А воздух-это что??Джин писал(а):Кто употребил слово кислород)))
Себя перечитай. Бредишь с начала разговораДжин писал(а):ты совсем не следишь за базаром.)))
Скучно ему видишь ли
У меня это был образ, более привычный и доступный, чем энергияtatpit писал(а):воздух-это что??
Скажи еще что энергия это свойства материи....tatpit писал(а):энергии есть свойства: инерции, движения и равновесия. Инерция будет подобием накопления. Равновесие-единство инерции и движения.
Марфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):текст написан про98% россиян![]()
я могу тебе рассказать как раскрывается анахата
ломать будет так- что как будто в узел скручивают или тяжелый грипп
и не день и не месяц
а ты думала- раз и готово?
- Спойлер
- ты думала, как советуют психологи- посмотрела пару мелодрам, поплакала и готово
Такое количество страшных историй… на ночь глядя…
Я теперь не засну.
98 процентов россиян платят ипотеку и не раскрывают анахату…
А я думала, что это как в мелодраме, поплакала и готово…

Нет смысла думать про «проценты россиян», потому что каждый человек в некотором смысле имеет в жизни то, что ему нужно.Modus operandi писал(а)::crazy:
Добавлено Чт, 10 июля 2025, 1:04:
Не надо перевирать
Написано про 98% россиян не могут раскрыть))) анахату по причинам - жадности и страха
А не потому что 98 платят ипотеку
Считается, что именно в преддверии Полнолуния границы между сознанием и подсознанием становятся максимально тонкими. Мы видим не то, что хотим, а то, что скрыто. Иногда — глубоко. Иногда — болезненно.
Джин писал(а):Хоть в регрессию иди )))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей