Список разделов › Прочее › Беседка
А где ты раньше была?Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак
Раньше не пробовала. Ничего не потеряла, зато приобрела негативныйSamersen писал(а):А где ты раньше была?Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак
иллюстрация к теме.monroe писал(а):Искушение влезть в вопросы жизни и смерти очень лакомы и это вот прям реальное искушение для души - побыть немношк богом, показать кому-то там на небе, что можно и лучше.
Только платит за это животное, которое может только удрать из последних сил.
Можно не добавлять все специи, лапша то там настоящая. Но я тоже такое не ем, а дети мои обе любят, хотя ругаю их за это. Старшая помню втихаря сухой дошик ела.Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак...
Это не еда, это бутафория...
Y-ina писал(а):Если ты кому-то нужен, то ты живешь.
я бы тут поправила - животные, которые изначально были с людьми. Дикие/не домашние в людях вообще не нуждаются.Y-ina писал(а):Они нуждаются в общении. В общении с людьми
Есть случаи, когда дикие/не домашние приходят за помощьюСТ писал(а):Дикие/не домашние в людях вообще не нуждаются.
бездомными они стали или родились и выросли на улице?Y-ina писал(а):Я пишу не о домашних, а о бездомных.
да, разовая помощь при смертельной опасности. Но не "стать домашним"Brittany писал(а):Есть случаи, когда дикие/не домашние приходят за помощью
к людям.
понятия не имею.Звёздочка писал(а):СТ, ну а как в частном секторе уличные живут?
Они хитрые.Сын учится в школе,которая расположена в частном секторе.Т.к.меня кусала слегка псина,то я ношу с собой балончик.И вот как то иду и вижу,что молодой кобелёк скачет и гавкает.Я иду мимо него и этот делает вид,что ему куда то надо и бежит дальше,но я уже тёртый калач и знаю,что они нападают сзади Я поворачиваюсь и вижу,что пёс стоит и смотрит я тоже смотрю.Пёс загавкал и побежал ко мне.Я достала балончик и вытянув руку показала псу.Он остановился,в нерешительности,видимо,соображал чего дальше делать.Подумал,Потом с недовольным гавганьем унёсся в другую сторону Но без прикорма от человека они не протянут.СТ писал(а):понятия не имею.Звёздочка писал(а):СТ, ну а как в частном секторе уличные живут?
Зато хорошо знаю про стаи диких городских собак, которые родились на стройках/гаражах/помойках и проч. Да, их или люди кормят, или помойка. Но жизнь они знают только стайную, без дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей