Да... Британи...Brittany писал(а)::wacko:
Это я ещё рисковать не стал.
Совсем другие танцевальные движения задумывались, но Рутуб или Ютуб - такое могут не пропустить...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да... Британи...Brittany писал(а)::wacko:
Я обязан показать людям, то, что увидел сам...Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а это все для чего?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, слова бы я почитала, а звуки слушать не буду, смотреть тоже.
Я это поняла так: автор осваивает...новый инструмент...Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а это все для чего?
Зарегистрированный писал(а):Сутки практически ушли на то, чтоб сделать этот ролик.
И то! Ритм я уже давно, неделю назад придумал.phpBB [media]
Зарегистрированный писал(а):Совсем другие танцевальные движения задумывались
я ж говорю - на коленке клеил.Definitely Maybe писал(а):всмысле танцевальные движения? Это что не приступ эпилепсии?!
Да...Definitely Maybe писал(а):Слушай, но... но это же гениально!
Настолько заводной ритм, какие плавные склейки кадров, горячие девченки, а фейверк? Это просто шедевр!
Samersen писал(а):Зарегистрированный, песня идет, слова не соответствует открытию ртов. У тебя сведение такое?
Там было ещё три варианта, но они ещё развратнее.Samersen писал(а):Школьницы в начале немного развратные, это минус.
Володя 11 писал(а):каждый может обидеть художника
Зарегистрированный писал(а):Там девчонки школьницы, они должны были медленно поднять юбки сесть на корточки, развести коленки в стороны и делать едва заметные, похотливые движения бёдрами с очень серьёзными лицами, глядя себе между ног...
Чего?Володя 11 писал(а):зачем тебе эта лабуда ?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей