Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. Куда мне до вашей чистоты) . Спокойной ночи.соль22 писал(а):Марфа_М, тебе просто нравятся грязные сплетни, вот ты их и собираешь ))) или притягиваются они к тебе...
Я не дуюсь, что спорить с возвышенными девственницами, прости господи, оставайтесь при своём мнении.соль22 писал(а):И сразу дуться
СТ писал(а):тээээк...dobrovolya писал(а):Звоним в дверь... долгая пауза, и тут появляется в двери лысая голова незнакомого мужчины
ну квадратиш - практиш - мерчедес ушел, а вот голова чья была?
Равновесие, а вы похоже вообще мужчина-девственник, ни в зуб ногой.Равновесие писал(а):Барса23 а вы сами не считаете монахов высокодуховными?
мать троих детей девственница? вы в своем уме?
солидарна, это больше похоже на правдуБарса23 писал(а):А может едут за экзотической романтичностью. Опять же мужчины высокодуховные, непьющие, работящие. Руку, вероятно, поднимать не будут. Опять же длительное воздержание от женского тела и ласки. Больше ценить будут.
(высокодуховные в кавычки не взяла, но, наверное, понятно, что я так не думаю, а предполагаю, что так думают эти женщины).
Барса23 писал(а):Опять же мужчины высокодуховные, непьющие, работящие. Руку, вероятно, поднимать не будут. Опять же длительное воздержание от женского тела и ласки. Больше ценить будут.
Янтарь писал(а):По крайней мере она избавилась от предателя. Понятно, что больно и неприятно, но что Бог ни делает, все к лучшему
Марфа_М, ну нравится тебе тема ведьм, ради бога, просто это твоя фантазия, но ты конечно имеешь на нее правоМарфа_М писал(а):Я не дуюсь, что спорить с возвышенными девственницами, прости господи, оставайтесь при своём мнении.соль22 писал(а):И сразу дуться
1. Нет конечно. Не считаю. Думаю, монахи такие же люди, как все. Не исключаю, что среди них попадаются и очень хорошие люди. Для меня "высокодуховный" - это вообще - ругательство.Равновесие писал(а):Барса23 а вы сами не считаете монахов высокодуховными?
мать троих детей девственница? вы в своем уме?
А почему?Барса23 писал(а):Для меня "высокодуховный" - это вообще - ругательство.
Для меня то же, солидарна с БарсойРавновесие писал(а):А почему?
Ну, наверное, потому, что я сама далеко не светлая личность. Может завидую, ощущаю свое несовершенство.Равновесие писал(а):это я Марфе отвечала.
Добавлено Чт, 17 ноября 2022, 23:33:А почему?Барса23 писал(а):Для меня "высокодуховный" - это вообще - ругательство.
dobrovolya писал(а):Янтарь писал(а):По крайней мере она избавилась от предателя. Понятно, что больно и неприятно, но что Бог ни делает, все к лучшему
Я не ожидала от него такого коленца вообще, всю дорогу думала, что он любит её безумно, намного больше, чем она его. И идея с пожениться исходил именно от него, свадьба была в таком романтичном старинном замке, фамильном его месте. Чего только в жизни не бывает, как говорится
По словам подруги, он ушёл именно потому, что "не может жить с русской". Должность не позволяет.rimi писал(а):но ведь версия о его предательстве - это её версия. может там были ньансы, связанные со страховым агентом ?
dobrovolya писал(а):Хотя, я теперь уже ни в чем не уверена
Марфа_М писал(а):едет для этого в другое место живет там и уводит мужчину
Так это и в мужском тоже самое коллективе. "Только ни кому не говори". Однако, все всё знают, улыбаются.Марфа_М писал(а):Ну в женском коллективе достаточно быстро становится все известно.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 20 гостей